Как понял, тормоза отказали. Видео шикарное! http://www.yapfiles.ru/show/70392/a858980139e94ac7e6af03719f8f6978.flv.html
Этот водила на автобусе, полный урод. Тормозил об авто, а не об отбойник. И нужно было уходить в право. Из за таких дятлов и страдают другие водители. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=xmfU3AhTrqI[/ame]
а я вот ничего криминального в действиях водителя автобуса не заметил кто знал что авто обратно от отбойника отскочит как шарик для пинг-понга плюс к этому у него может полный автобус людей ЗЫ видел как-то видео с хайвея как перед здоровенным американским автобусом вылез маленький пикап с примыкающей дороги, водила автобуса дернул руля влево, завалил автобус на бок и так на боку впечатался в заправку, а пикап поехал дальше - типа ничего не заметил...
сейчас подумал, что твое высказывание, похоже, к первому видео относится там тоже не все однозначно, если тормоза пропали, то одно, хотя у обочины остановился он резво а вот, если прощелкал впереди идущую машину, не попал ногой в тормоз, руля крутанул куда ближе было... тогда соглашусь, хотя он ведь тоже пытался не завалить автобус - бухнулся один раз в отбойник посередине, а потом об всех тормозил... ---------- Сообщение добавлено 20.10.2010 15:25 ---------- опередил
А откуда столько камер с разными ракурсами на автобусе? Типа так должно быть? ---------- Сообщение добавлено 20.10.2010 20:58 ---------- про первое видео
На западе, в японии весь общественный транспорт оснащают камерами наблюдения. Должно быть 4 камеры. Спереди, сзади, и две по бокам.
Я отписывал про первое видео. А второе привел в пример, как авто останавливается быстро об отбойник. Если вы внимательно посмотрите или прочитаете, там видно что у авто которое проезжает не за долго до ДТП, оторвало колесо. На это колесо и налетает авто. Судя по реакции водителя после того как он подошел к легковушке, спасать там уже некого.
У нас другая фишка. Теперь у всех "глонас" будет ---------- Сообщение добавлено 22.10.2010 22:04 ---------- А так бы, сейчас я бы ВСЕ автомобили камерой наблюдения оснащал. Хотя бы одной. Благо, если их ставить в промышленных масштабах, стоимость будет копеечная. Зато польза неоценимая.
а я вот сомневаюсь.. все что у нас дается гражданам в виде обязаловки - сразу взлетает в цене.. например: предстоящая установка в ЖКХ счетчиков всего и вся.. ОСАГО, Детские кресла.. дальше сами прикиньте..
Нет, я не в качестве обязаловки с точки зрения закона. Что бы производитель авто сам ставил. Хотя бы как доп оборудование. Китайские однокамерные регистраторы стоят по 30-40 долларов.