На днях начнется раздача сим-карт с "+" балансом. "раздачу слонов" проводят люди в спец.одежде оператора. для подключения сим-карты потребуется Ваш паспорт. Место уточню позднее.
С сегодняшнего дня раздаются сим-карты бесплатно с "+" балансом..... место: Привокзальная площадь Станция СТ "Комсомольская" кто раздает: Люди одетые в красные куртки МТС что нужно, чтобы получить сим-карту: Паспорт Время проведения акции: с 14 до 18 часов Сколько можно взять: 2 шт.
угу, я взял 2 штучки. Но фича в том, что + баланс на этой карточке улетучился за неделю, за счет платных услуг типа мелодии вместо гудка и т.д. Так что она почти сразу становится карточкой БЕЗ + баланса. Я брал БЕЗ паспорта, потому мне все равно, но за 2 недели лежания этой карточки не ней уже ДОЛГ!!!! Так что будьте аккуратнее, а то не то что + не поимеете, а в минус уйдете. Очередная это наколка
на карте 60 или 90 р. в зависимости от выбраннго тарифа. акция проходит на постоянной основе (четверг-воскресенье) Никаких услуг без Вашего согласия на карту не подключается.
Давно я тариф не меняла..сейчас 70 и 100 рублей. Для многих выгодней симку новую купить будет. А вот какая выгода МТС от выпуска новых симок ?