В середине февраля в городе планируется проведение крупного чемпионата с призовым не менее 500$ Вопрос только один во что будете играть. CS или Warcraft? Все мнения и предложения включая сотьрудничество прошу сюда.
Хым WarCraft рулит Но я играть не буду так как явно солью судя по сатистике игр на Европе А помогать инфо-поддержкой на сайте http://warcraft.ovl.ru точно буду если ты не против,только скажи что делать
В варкрафт sosed выйграет,в кс корсары...Че их проводить то? Лучше сразу капусту отдайте да и всё Лучше турнир по Ultimé провести...Тут я выиграю эт 100%
Прежде чем говорить кто порешает просмотрите на успехи перечисленных вами отцов, а на турнире как минимум будут из Астрахвни и Ростова, а как максимум Москва и Питер. Как думаетете если играть в конту сколько соберём команд от города?
CS или Warcraft а что других игр типа нету хочется както разнообразия. Я например поиграл бы в Казаков
Voyager а че надо это дело в массы проталкивать :znaik: Ну как мы будем играть в Operation Flashpoint ??? :D :D :D
Люди смотрите на вещи реально!!! Какие Казаки, какой футбол? Кто в них играть придёт? На WCG пришло 7 человек это мне надо. Я думаю, что если мы хотим турниров надо для начала показать взрослым дядям с деньгами что это популярно, а для этого надо чтобы на турнир пришло как минимум 50-60 человек инакче это просто трата денег и времени. Поэтому выбор стоит между двумя итграми которые наиболее популярны. Честно скажу я бы лучше в стракрафт провёл турнир, но надо реально смотреть на вещи.
Crazy Fox а тут и так все реально, просто уже заранее знаем кто будет чемпионом из этих двух игр, надо что нибудь не объезженое по 300 раз. Мое дело предложить.
- будет команд 7 - 10 точно ! С Москвы я думаю приедут парочка ! С Астрахани будут С Ростова МОжт и С Питера ... no1s добавил [date]1072185542[/date]: типа с города ! А всего будет команд 20 - 50 ! Первый Нормальный чемп в Волгограде !
в моих планах максиму 32 команды если больше то начинать будем ыштпду, да я только не уверен что будет больше т.к. взнос 700-1000 рублей с команды не все потянут. Хотя ИМХО я бы пошёл и не напрягся, поиграть то охота Crazy Fox добавил [date]1072219704[/date]: Да бог с ними прогеймерами. Есть люди которые хотят играть для них и делаю. А то в своё время сам так маялся. Тренишся, тренишся а зачем не понимаешь. Хотят играть пусть играют. WCG пока нникто не отменял вот пусть и готовятся
Все такие реальные геймеры тут пишут, лол Diouf добавил [date]1072381771[/date]: Блин крези фокс да корсары плохо выступили на всг с лучшим кланом россии играли в доп. раундах. Сейчас ездили в москву, порвали всех, в том числе сборную питера. Проиграли 2-ой и 3-ей команде на чемпе.
Я не говорил что они Ламера, я кстати и сам рад за их выступления и на WCG где болел за них сидя в зале для спектаторов (они кстати за нас не переживали а резались в рулетку) и за их успех в Жуковском. Я говорю о том, что если приедут команды с других городов, гарантировать победу той или иной команды или игрока нереально
Вот эт другое дело. сегодня лига у них, будут играть опять не в полном составе, но 5-8 феврался чемпионат в Москве, вот они покажут на что способны. Я в москву точно поеду
Хорошо ставим вопрос таким образом регистрируйте мне как минимум 40-50 челов в любую игру. С учётом что регистрационный будет не менее 200 рублей с человека и играем во что угодно, но тогда я не могу гарантировать нормальных призовых, т.к. спонсоры на такое не подпишутся. А то говорить все горазды вот и попробуйте прежде прикинуть кто будет играть на чемпе к примперу по Ультиме или старому