Монитор Samsung SynkMaster "17 плоский экран, хорошее состояние. Не глючит, не покоцаный-просто конфетка))) Сразу говорю, за 500, 600 рубликов не отдам
отдыхай хлопчик))) ---------- Сообщение добавлено 21.10.2010 14:47 ---------- когда бы ты еще поржал...Проходите мимо!
Это точно, сам убедился, когда мне пытались впарить Пентиум "0" за 1500р. Особенно prospect_speci@list, такой хомЯчек, а сам рад все Г... впарить. А в реале, ну кому это .... надо. Сейчас по ВДВ с рук моно ЛСД купить за 1500.
Да-а-а??? Тогда продайте мне ЛСД не ГЛЮЧНЫЙ за 2000т. И Вы в наваре.... ---------- Сообщение добавлено 21.10.2010 21:57 ---------- А то, что и вы не прочь всякое Г...но впарить-нечем хвастаться. Тоже мне доблесть!
девушка! Не тратьте нервы и время. По ВДВ таких мониторов полно по 500-600 руб. Здесь перекупы сами многие по 500 их продают. Смысл воевать?
Уважаемый, пока, Фазурик. Удивляюсь вашему дикому чувству справедливости. Неужели так сложно промолчать и относиться к происходящему снисходительно. Глядя на ваши топики уважения вы не вызываете. Директив давать вам не буду. Найдите сил поменять себя или жизнь поменяет вас. Хотя помоему уже поздно.
Фазурик, Я вообще не перекуп. Я Радиолюбитель ! И продаю только свои изобретения.. Но не здеся, ... здесь иногда приходиться что-то продать, и большинство из товаров меня просто просят что-то продать им. (соседи друзья и т.д.)
лень ВДВ открыть? http://www.vdv-s.ru/hitech/computers/?search=&p98=1317&src=&o=category&d=0 я там бегло насчитал с десяток предложение от 500 до 700 руб. Ведь самое главное для автора - это продать монитор? Или трындеть без толку?
Кто трындит без толку?Помоему вы тут все, кроме меня! Я вообще не ожидала, что мое объявление ждет такой аншлаг мнений))) ---------- Сообщение добавлено 22.10.2010 10:14 ---------- Valerka_svz, ---------- Сообщение добавлено 22.10.2010 10:35 ----------