Что порекомендуете? По телеку по вечерам одна ерунда идет, а хотелось бы что-нибудь интересного, захватывающего и именно сериала, чтоб подольше растянуть.
Lost Room (Пропавшая комната) - минисериал, 6 серий если не смотрели - рекомендую загадки-головоломки, только не в джунглях
Вот спасибо, столько нового подсказали, осталось только найти на дисках или попросить знакомых нарезать, наш инет не тянет для просмотра и скачки
Теория Большого Взрыва (однозначно) Идеал (на любителя черного английского юмора) Оба сериала - ситкомы. Свежие, съемки новых сезонов еще идут ("ТБВ" снимается 4-й сезон, "Идеал" - 6й.) Смотреть "ТБВ" рекомендуется в озвучке Кураж Бамбея, а "Идеал" студии "Кубик в Кубе".
Та же команда их делала, что и Lost, если не ошибаюсь, только недавно второй раз первый и второй сезон пересмотрел. Третий и четвертый вообще не смотрел, всё собираюсь - не стоит? Да, фильм - шедевр! ...да и только из-за Николь Кидман этот фильм можно по-нескольку раз смотреть
Декстер. Ну это если крови не боитесь... ---------- Сообщение добавлено 26.10.2010 11:02 ---------- А, да, и обязательно с Новафилмом...
Недавно закончила последний сезон! Сколько бессонных ночей! Это просто наркотик! А Вентворт Миллер..умм! Хочу 5 сезон, умираю! А его не будет...(((
Посмотрел две серии. В полном восторге. DeadMan, а всего вышло 6 серий? История полностью закончена или деньги все вышли?
так полнометражный фильм снят как раз в продолжение оригинального Побега, с теми же актёрами. сюжетно - до финальных событий сериала. Финальный побег называется.
А что там продолжать? Враги повержены, а ГГ умер Создатели сериала нашли в себе силы победить жадность и остановиться в нужное время. Полнометражный фильм и есть продолжение Побега. Действия в нем происходят после финального сезона, но до смерти ГГ.
Homo Sapiens, Поправил Хотя сериал в принципе не новый, эффекта неожиданности не будет. А я и второй раз с удовольствием смотрел.
хорошо, что я его на прошлой неделе досмотрел, а то бы был эффект ну а по сути - да, сериал классный, затягивает - не оторвёшься