Хочу интересный сериал типа LOST

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем lastochka, 21.10.10.

1. Мама Наташа

Мама Наташа Участник

367
    0
    Это я смотрела, просто на ресурсе, откуда качала, финал обозначен как 2 заключительные серии 4 сезона. И так хотелось продолжения первые несколько дней... Сейчас уже отпустило )))
    На youtube некоторые умельцы сделали фальш-трейлеры 5 сезона. Причем один довольно неплохой и реалистичный. На тему "что если Майкл не умер...". И очень захотелось в это поверить, чтоб был полный хеппиэнд так сказать.

2. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Мама Наташа, клин клином вышибают. пора врываться в новый сериал;)

3. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Досмотрел "Побег" (4 сезона + полнометражник)... Лучший сериал, что я видел. 4 сезона посмотрел за неделю, не отрываясь. Причем, особенно торкнуло, что все сезоны офигенные (в отличие от, к примеру, того же "Лоста", где многие серии и даже один сезон целиком - полное говно)! Уверен, что через годик-два пересмотрю. Главный герой - просто супер! Классного актера подобрали.

4. Petrovich-vlg

Petrovich-vlg Активный участник

1.713
    5
    рожденная революцией
    вечный зов

5. Sergey V

Sergey V Активный участник

1.525
    0
    Третий сезон (Герои) закончил смотреть вчера - мне он понравился даже больше, чем второй... Не знаю, что там в четвертом, но как мне кажется, что лучше бы на этом и закончили (всё-таки убив Сайлора).

6. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    по "Героям" просьба - не спойлерить:old: я только второй сезон начал смотреть:)

7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ходячие мертвецы. Сериал доставляет! Посмотрел пока 4 серии, всего 6 пока...
    Да, если чо - про зомбей.

8. Фламинго

Фламинго Новичок

50
    0
    рекомендую сериал "За гранью" (Fringe). смотрю уже 3 сезон:shuffle:

9. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Присоединяюсь. Посмотрел 15 серий. Очень хороший сериал!