Это я смотрела, просто на ресурсе, откуда качала, финал обозначен как 2 заключительные серии 4 сезона. И так хотелось продолжения первые несколько дней... Сейчас уже отпустило ))) На youtube некоторые умельцы сделали фальш-трейлеры 5 сезона. Причем один довольно неплохой и реалистичный. На тему "что если Майкл не умер...". И очень захотелось в это поверить, чтоб был полный хеппиэнд так сказать.
Досмотрел "Побег" (4 сезона + полнометражник)... Лучший сериал, что я видел. 4 сезона посмотрел за неделю, не отрываясь. Причем, особенно торкнуло, что все сезоны офигенные (в отличие от, к примеру, того же "Лоста", где многие серии и даже один сезон целиком - полное говно)! Уверен, что через годик-два пересмотрю. Главный герой - просто супер! Классного актера подобрали.
Третий сезон (Герои) закончил смотреть вчера - мне он понравился даже больше, чем второй... Не знаю, что там в четвертом, но как мне кажется, что лучше бы на этом и закончили (всё-таки убив Сайлора).
Ходячие мертвецы. Сериал доставляет! Посмотрел пока 4 серии, всего 6 пока... Да, если чо - про зомбей.