был до дизелч турбобензин... не то немного. я не агитирую никогл за дизель, говорю о личных впечаилениях. пока вот не было дизельного геммора... пока ток положительные впечатления. не пончл к чему аопрос.
Сейчас салярка в рф нормальная уже. И дизель хорошо ходит. Бензинки давно все алюминиевые. Правда и дизеля перекраивают на алюминиевые блоки. Такой бы я не взял. Глобально, вообще пофиг. Но тяга дизеля мне нравится. Ну за мкадом, донашивают старье из мск и питера. Про это.
Многие за МКАДом о 4хлетнем авто даже не мечтают, катают то что есть. Ты же судишь о применимости технологии по своему личному опыту. Ширше глянь. Зайди в боксы на очередном ТО и поспрашивай мастеров о дизельках. Я сколько спрашивал и сколько видел, сделал вывод, что там попадосов поболее, чем на бензинках.
С автоматом нет разницы - отпустил тормоз - поехал, нажал - остановился. Найти дизель, который бы не овощил после 80-90 км/ч довольно трудно.
ну во первых я ни о чем не сужу. я тольк на основании своего личного опыта говорю что дизель очень неплох в практической повседневной эксплуатации... о, а на омновании чьего опыта мне вывод делать? на оснрвании мнений сервисмена? эт не показатель... есть же еще влпррс по качнству обслуживания... качеству оасходников. тож ссыкотно было дизель покупать... но купил, поездил и понрпвилось
ну... до 100 км не всякая бегзинка потягается, момент + полный привод - как из рогатки, если придавить. до 160 более чем нормально.. от 180 до 240... разгон уже не ураган но вполне вполне. дизель турбированный. в обычных штатных режимах 0-130 динамики более чем.
Не. Это общая проблема - момента вроде полно, но диапазон значительно уже, чем у бензинки. В итоге дизель вынужден переключаться раньше. В итоге весь момент оказывается "сожран" в трансмиссии.
не... позвольте не слгласится... на той же октахе приходилось газульку придавливать, крутить движок сто б момент был... это печально...( но это вопром другой темы. ну эт тоже про другое... не про авто ((
Любой современный турбодизель адекватного объёма по соотношению массе авто. К примеру, БМВ х7 вполне себе пуляет на доналоговом 3л дизеле до 130-140 км/ч, потом да, нехватает мотора на такой корабль.
На турбине момент весь доступен с самого низа. Его не нужно крутить. Просто на Октахе движок сам по себе слабее был, вот у тебя создалась иллюзия превосходства дизеля.
да, но не на холостых почти. ну мне есть с чем сравнить... ездил и нп турбооктахе и на турбодизеле. на заснеженной паркевке чтоб проехать постоянно подгазовывать приходилось, щас как бульдозер - ползет и ползет разница сущестаенна
слушай... ну ездил я ... я свои личнве ощущения сравниваю. ну прсио ж... что б турбина дула двиг должен крутится... это ж не компрессор... вот я про это что б был момент приходилось подкручивать двиг. турбадизель - вещь! ну эт тоже конечно...
но и в сервисе, морда владельца британца ощутимо грустнее , чем владельца японца. не , я конеш понимаю. что пассажирам комфортнее, но машину от рамы поднимать, для того , чтоб втягивающее реле заменить
не, не хотите дизель - не надо конечно. никто не агитирует.... я попробовал - мне понравилось. кому то не зайдет. эт нормально ))
Ты просто глянь графики моментов и все поймешь. Так-то у меня есть знакомый у которого в семье был ML 6.3 AMG и FX37 у его супруги. Когда он пересаживался с Мерса в Финик, то говорил, что Финик тупой как валенок. Ну ты понимаешь, же что это не так?
да глчдел я...)) ну еще раз 1.турбина крутится и создает поаышенное давление в цилиндрах, так? 2. что б турбина крутилась, должен быть напор авхлопных газов на горячую крвльчатку, так? 3. на холостых турбинка крутится несильно, соответственнл и дааление не очень так? ты же верно сказал сам "почти на холостых", вотя и про это почти... чуть придавливаешь педальку, крутишь турбинку... не знаю... ни рулил ни фиником ни мерсом 6 3. финик ездил в салон смотреть ... чет не зашел. понравилась ток макс комплектация на которую денех не было.
Нанюхался его 80-82 гг,когда в ПАТП-4 работал,особенно зимой-смог от постоянно работающих Икарусов над всем парком до неба стоял........я и из катера дизель выкинул и поставил ПМ Я100 чему безмерно рад.
@Xolodok, старый, да ну ты брось про грустные морды, а) Человек, у которого реально есть деньги, покупает новый Ренж, покупает сервисный пакет и первые 3 года вообще не парится касаемо обслуживания авто. Дальше опять по новой. P. S. У Мамки с 13 года (4 поколение) рамы нет вроде как... Ты-то, как опытный сервисмен, должен знать P.S. Ренж в нормальной комплектации под 20 лимонов уже подкатил...грустно.Можно хороший дом в Лебяжке взять.
ну не стоит сравнивать икарус с современным турбодизелем с катализатором, сажевым фильтром... да и дизель щас другой...
Я могу пальцем показать в дизельный прадо. Он физически не способен ехать быстрее 100 км/ч на передаче ниже 4й. То есть там на скоростях 90+ кикдауна толком нет А бензиновый атмосферный 4.0 свободно едет на третьей до 140 км/ч . При этом коробки и главные пары на этих машинах одинаковые по передачным числам. Ну и понятно, кто там сэкси фрау. Если мы берём турбобензин, то дизелю вообще нечего противопоставить Не забудьте до 10:40 досмотреть
ну ок, эт вопрос терминологи)) поаышенное давление = ускорение наполняемости цилиндров... по разному можнл сказать, суть то понятна... не, господа. почему дизель или бензин? пусть будет и бензин и дизель... кому что нравится. )