От черт! Одни ясновидящие и экстрасенсы кругом! ну как вот вы определяет, была бы, не была бы, да и как определили на чем он едет???? Я вот утверждаю, что он на шипах едет. Докажите обратное? И если на асфальте лед, то надо на снег уходить было. Докажите другое! ))) Словами каждый горазд бросаться. и что, там же переобулись и почувсвовали разницу на шипах? Мне доводилось на Делике на шипах лазить по раскисшему Уралу, тоже хреново, особо на спусках, тоже не доволен. И не знаю как было бы на липучке...
Давно в нете читал про тест липучки и шипучки одного производителя. Липучка показала себя лучше при температуре где-то от минус 15 и ниже (точно не помню), шипучка лучше при морозах по слабже. Но все равно, спор вечный.
почитай внимательно (кстати 80км опечатка свыше НЕ гоняю) под грунтом ЛЁД. да вискомуфта есть, но были ПРИНУДИТЕЛЬНО включены задние колесики (есть такая опция), резина не дешевая и не старая. Satanas, тебе два чела пишут кто реально пробывал, одень липучку на делику и погоняй, разницы с недоджипами почти не будет. еще раз пишу под жижей грунта либо лед либо мерзлая земля за которую ломелям нечем целятся отсюда липучка проигрывает напрочь. я на том же грейдере потом на обычной ино шипованой передне приводной без проблем назад ехал. а пока в данном случае ты несешь сам знаешь что. еще раз говорю попробуй а уж потом зарекайся. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2011 23:33 ---------- сам авто пишет на чем едет, всесезонка для внедорожников BF GOODRICH AT
x25, я выше про Урал написал. Что не так? Был на шипах, ровно те же условия. Глубина промерзания там куда глубже чем у нас. Чистого льда под грязью быть не может! Промерзает земля. А мерзлая земля не есть лед и шипам или нешипам это как по сухой земле мерзлой. Тут вопрос в освобождении резины от грязи. А это совсем другое. Ни липучка, не тем более шипы на это не рассчитаны. Освобождение от воды, да, от снега - да. Можно и поспорить, на липе и на шипах сбоку написано MUD & SNOW. Но это относительно летней резины они будут в фаворе, а перед лицом резины с грунтозацепами они своей мордой в эту грязь и проникнутся. Надо трезво размышлять, а не кидаться на аппонента с криками сам *****, сам херню несешь не веришь мне, спроси про грязевую резину у тех, кто покатушки в карьерах устраивает. А теоретиков и так везде дофига.
Я думаю, сейчас как раз самое время заморозить катки во дворах, чтобы ребятня могла покататься на новогодних каникулах, а в спортивных магазинах, наверное, ажиотаж, потому как многие пойдут на гору на выходные кататься на лыжах и санках.
Положительная температура всего два дня держится. Прогноз на ближайшие две недели тоже в основном отрицательные температуры показывает. Так что можно попробовать заморозить.
ИМХО, сейчас можно покататься тьлько на колёсных девайсах (велики, скейты и проч.)где лёд, где снег????для лыж и санок!!! ---------- Сообщение добавлено 29.12.2011 07:39 ---------- теперь после НГ, сейчас все дороги чистые
Вот именно. Всегда смешат сообщения типа: - Вот помните прошлой зимой было 1-3 случая когда было скользко? Вот имеено ради этих случаем я и покупаю шиповку!!! А что делать в остальные дни? Я вот покупаю нешипованую именно из-за всех оставшихся дней. А в "те" 1-3 дня я просто поеду медленнее обычного и все дела...
не летняя, а всесезонка, пусть она трижды летняя крутые джиповоды не меняют её круглый год полагаюсь на полнопривод и понты
Там в комментариях написано, на чем он едет. Почитайте комменты и поймете - что нет. Он сам четко написал, на чем едет. Так ездили в обоих случаях на 2х авто. В первом случае - обычная приора с шипами (кама какая-то). Во втором - УАЗ Патриот на шипах (модель не помню). В первом случае x5, мягко выражаясь, был в ауте по сравнению с приорой; во втором - pathfinder НЕРЕАЛЬНО, просто НЕСРАВНЕННО "отставал" (мягко и цензурно выражаясь). Там, где на небольшихз подъемах нужно было съехать с колеи - УАЗик бодро даже стартовал в горку с места и выезжал БЕЗ НАМЕКА на проблему, ниссан же не всегда с 1-го раза мог с разбегу преодолеть это препятствие, беспощадно и бесполезно полируя лед всеми 4-мя колесами. Да и обычные "шестерки" на шипах нас обгоняли в особо проблемных местах. Причем без проблем для них. 100%. Или когда грунт - это еще лед, но сверху уже вода - все... липучка в ауте. ПОЛНОМ. шипы же едут почти как посуху. Ну так я и не спорю. Тут вопрос приоритетов. Мне, например, важнее гарантированно всегда нормально ездить, в т.ч. и по пойме, в т.ч. и в гололед. И в т.ч. в "те 2-3 дня", когда вы не ездите, или ездите очень медленно. Ради этих дней мне и нужны шипы. Я о том и говорю (как раз о тех днях). Но если вы начнете утверждать, что в эти дни "липучка" лучше - извините, это ПОЛНЫЙ БРЕД! А если мы начнем говорить о грунте - то, извините, изрядно поездив и на том и на другом, могу смело утверждать - в подавляющем большинстве случаев шипы на грунте зимой лучше.
имхо - не когда не куплю себе липучку, только шипы. До этого ездил на Gislaved NF5 шипы. Сейчас езжу на Bridgestone blizzak липучка (была подарком) Но даже за бесплатно она не оправдывает себя ))))
Дареному коню... как говорится. Не нравится - отдай другу. Сейчас езжу на двух машинах поочередно. На пузотерке липучка, на паркетнике шипы. По городу разницы вообще никакой. По снегу тоже пофигу. По ладкому льду шипы получше (в гаражах на лужах замерзших пробовал), но обе отстойно. Единственное соображение, которое остается за шипы на паркетнике - более агрессивный рисунок (приходится и по глине прохватить, и по снегу когда есть) и колючки. Когда будешь буксовать в снегу, без колючек быстро наледь образуется, придется несколько раньше за лопатой лезть. И второе - все же эксплуатационные качества шиповка дольше сохраняет, несколько лет продержится.
Я упираю на то, что в другие месяцы нешипованая проявляет себя лучше шипованой. Т.ч. переставай бредить сам. Я по говнам не езжу. ---------- Сообщение добавлено 30.12.2011 09:16 ---------- Точно! Лучше и не напишешь...
Так я же не спорю с этим. В другие месяцы и по городу - никаких проблем. Но в чем бред то с моей стороны? В том, что в эти 1-3 дня, когда вы на липучке "крадетесь", шипованная ведет себя лучше, чем нешипованная? Ну так я про это и говорю - вопрос приоритетов! Кому что нужно! И голословно утверждать, что липучка всегда лучше - глупо. Тем более мой пост, как вы можете проследить, относился как раз таки к грунтовым дорогам в пойме. Вот мои слова: /.../ Я про эти условия говорил. Тут разве сказано что-то о городе? Речь шла далеко не о городе! Причем тут ваш опыт в городских условиях? Я где-то с этим вашим тезисом ("в городе в большинстве случаев нешипованная предпочтительней") разве несогласен? Зачем вы пытаетесь приписать мне то, о чем я не говорил, да еще и оспаривать то, чего я не утверждал? Да и еще при этом говорить, что это бред! Сами мне приписали какие-то тезисы и сами их же оспорили... Нда...
А я где то говорил о том, что вы "несете бред"? Нигде. Ни в коем случае! Вот моя цитата: Вот если бы вы начали утверждать, что в "те 1-3 дня" липучка лучше, я бы посчитал это бредом. Но вы этого не сделали! Похоже, разногласий у нас с Вами нет, как видно, лишь, возможно, недопонимание. В общем - с Новым Годом! Удачи на дорогах и по-больше хороших дорог на пути!
по большей части с пеной у рта доказывают превосходство именно обладатели липучки, обладатели "шипучки" гораздо более лояльны потому что они знают что они могут съехать с дорог общего пользования, знают что из 90 дней зимы она сработает пусть 7 дней но не помнёт машинку и не унесет человеческую жизнь ( а в оставшиеся 83 не несут не дискомфорта и никуда не вылетают) липучка имхо это для тех кто ездеет по рельсам на работу туда и обратно и паркетникам с двумя приводами.
Сейчас пофиг липучка или шипы, а вот в гололед липучка сразу поставила на себе крест. Вся заморочка в резине как правило из-за 1-3 случаев в год, в другое время хоть на всесезонке гоняй, но именно в эти 1-3 случая нужно быть готовым. Липучка на голом льду не смогла нечего вообще, даже шум создать
шипы на льду тоже мертвому припарка (+-10% роли не играют). что в повороте, что при торможении. если уж встрял в гололед - снижаешь скорость и безопасно едешь.
Плюсую. За несколько лет наблюдения ежегодных зимних срачей на ВФ обычно обладатели липы до усеру доказывают свое превосходнство ПыСы. езжу на шипах
это мягко говоря неправда. я каждый день езжу. проблем не испытываю. а вы просто трогаться не умеете. минусую. до усеру только на этой странице как раз обладатели шипучки. здесь как понимаю из липучников я, ksa и Прохожий 50/50.