Я не спорю. Игра Рубина щас оставляет печальное впечатление. Но за пол сезона команда не создается. Ушли Бухаров, Домингез, Семак. Ключевые игроки. Новички пока не освоились. Им нужен еще один сезон. Бердыев останется 100 пудова и будет выстраивать игру заново.
+1 вот она - причина необъективности Ирольта, а мы тут спорим... Эт почему же? Нарушение у нас уже оправдывает предыдущее нарушение?! Маразм крепчал. ---------- Сообщение добавлено 26.10.2010 16:14 ---------- это даже не обсуждается.
Ты мои посты читаешь??? Судья все видел. оба нарушения и заиграл момент. Ты футбол смотришь??? Так вот частенько встречаются такие ситуации. На поле есть очень грубый игрок, который играет на грани фола, уже получил желтую и.т.д. И тут с ним обходятся достаточно жестоко на грани фола и даже больше, судья демонстративно разворачивается и показывает рукой, что ему надо подыматься и играть дальше. Или вон посмотри так называемую тобой УГ Английскую лигу. Последний матч Тотенхем-Эвертон, там было пару моментов когда тупо навешивали на здоровенного Крауча, а он подставлялся под защитников и падал как подкошенный -после контакта с защитниками, а судья пеналь не давал, хотя на повторе нарушение касалось очевидным. Футбол, не шахматы, каждый эпизод - надо чувствовать и прожить. Я не знаю успешных арбитров, которые судили как роботы. Возьми, например, Калину, разве его многие решение не были спорными??? Но он понимал футбол, за это его любили и ценили как арбитра... ---------- Сообщение добавлено 26.10.2010 16:35 ---------- Vladis11, Litron, Вот достаточно известный пенальти, судья великолепно разобрался в ситуации. Пенальти на 2 мин 20 сек. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=FzBZshTTEHk&feature=related[/ame]
так вот по пониманию футбола... Повторяю, что свистеть надо было после первого же толчка Эдуардо. Чего ждал судья? Что мяч и так окажется у Игнашевича и он, в лучшем случае, вынесет его в аут? По справедливости надо было сразу свистеть и назначать штрафной против Рубина. Но, опять же повторюсь, это не меняет эпизод с рукой, забыли про толчок, и что?
И что??? Судья увидел толчок, хотел свистнуть, но затем увидел, что Игнашевич устоял на ногах и мяч выбил и решил не прерывать игру. Славо богу пока главный арбитр принимает решения, а не видео повторы или супертехника или вот такие "Владисы" у экранов телевизоров под пивко....
Об этом бессмысленно говорить в теории. Нужно видео конкретного подобного эпизода. Хотя я как-то слабо себе представляю такую ситуацию. Я лично такую ситуацию никогда не видел.
А теперь скажи ради чего он (судья) это делал? Если ради справедливости (а иначе абсурд), то обороняещемуся данная поблажка нафик не нужна, Игнашевич вместо контроля над мячом (а он выиграл позицию) был вынужден лихорадочно отбиваться размахивая руками и ставя под сомнение... для коротколобых "Ирольтов" скажу больше: он мог спокойно откатить мяч вратарю и затем начать контратаку, а не выбивать. В итоге, аут в пользу Рубина. Справедливо? Да, робяты, думать надо не только прямо: Вот именно!
Ребята, вы сами себе противоречите. (к Litron, и Vladis11, не относиться). С одной строны если выбить руками из ворот вы говорите, что не надо руками махать. А с другой говрите что пенальты не было, приводя в пример АПЛ, где мяч падает на руку. Так вот еще раз повторюсь, мяч не упал Игнашевичу на руку и не сам ударился об неё, а он, Игнашевич, выбил мяч махнув рукой. Разговор об умысле этого действия безсмысленен. Пенальти. P.S. Что касается толчка, то тут совсем не однозначно. Если судить по-итальянски, то наверное штрафной. А если в луших традициях англии, то все впорядке. Явного толчка руками не было.