Розовая Кофточка, Лен, там не берут на передержку, я в прошлом году пыталась котейку пристроить, бросили трубку просто... был случай с собакой потом-передержка стоит 300 рублей в день, оплатить надо по моему за 10 дней сразу
Сколопендра, серьезный парень на фото Не ходит далеко- территория незнакомая, другими кошками пахнет, боится еще. Какие вы с сынишкой молодцы, Лен!
Блин, ну что ж за люди... Без слез о таком читать просто невозможно... Бедный кот... Дай Бог, чтобы поправился! Сколопендра, спасибо Вам... Надеюсь, что все будет хорошо!
delicious, спасибо все, действительно, будет хорошо. кот прекрасно переночевал, он разобрался с туалетным лотком, поел корм, мои кошки к нему не пристают. сегодня врачу его покажем, но думаю, его не нужно оставлять в больничке, он такой вполне активный.
Котику нужно поискать новых хозяев - у меня уже трое дома, не могу и этого оставить насовсем. так что буду рада отдать кота в хорошие руки, когда он поправится
Красавец, даже и худой. Какой же будет, когда отъестся, шерстка заблестит, глазки загорятся! Сколопендра, я хочу разослать письмо про котейку по своим знакомым. Куда можно звонить тем, кто заинтересуется?
Сколопендра, кот решил, что раз его тут напоили, накормили, спать уложили удовлетворять свои следующие потребности))
Мы только-что с осмотра. Коту года 4, сильно,просто ужасно истощен и обезвожен. До осмотра вел себя смирно,мурчал. Как увидел доктора-досталось всем..Вобщем-не любит котя мужчин и докторов,но как только его кастрируют-придёт в норму.Видимо,поэтому его и выкинули. Доктор назвал его "Монте-Кристо" Биохимию крови из-за крайнего истощения брать не стал,сказал откормить немного до нормы и через неделю посмотрит-может уже можно было покастрить. Кот просто красавец. белоснежный с небольшими по спине бежевыми подпалинами. Глаза желто-зеленые,красавец короче говоря. Назначили подкожно Дюфалак, лечебный корм и таблетки жевательные для восстановления пищеварения. С яндекс-кошелька деньги не трогали,потратили деньги,оставшиеся с Чариной истории.
Сколопендра, Посмотрела на фото кота, шок! Вот Вы его откормите и жалко будет отдавать. Где трое, там и четверо К нам тоже пришёл зимой кот, не такой конечно худой, но в жутком состоянии. Откормили, срезали колтуны и сейчас красавец стал. Было пять кошек, стало шесть. Наши кошки его так и не приняли в свою стаю, кушает он отдельно от других. Но ему это не мешает прекрасно жить. Живёт сам по себе и в ус не дует. Он такой у Вас красивый, оставляйте себе.
Наталья Гурова, не пугай народ, не дюфалак, а дюфалайт, а то подумают,что коту слабительное колят Кот замурчательный, с серьезным лицом (мордой не могу назвать), контактный, когда придет в норму, будет большим, пушистым котищей! Сколопендра, Лена, если будет нужна какая то помощь или что то нужно будет узнать у доктора срочно-звони, не стесняйся!
Наталья Гурова, в машине уже кот снова стал добрым и ласковым, и даже укол иголкой перенес хорошо, хоть игла и ужасно толстая, завтра другие иглы куплю ---------- Сообщение добавлено 27.10.2010 23:53 ---------- caramel, спасибо вам огромное!! кота пришлось снова помыть, он снова отнесся к этому с пониманием
Сколопендра, больше всего за укол переживали, как он отнесется к этому дома, в клинике он зверствовал просто! Весит он всего 2800, сегодня его больше не надо колоть, забыла я сказать,что в клинике укололи уже, от твоего укола хуже не будет, там витаминки в лекарстве. А с едой как? Ест он диетический корм?
давать надо по чайной ложке но часто,раз в час-два..у него должно всё это усвоится,если дать больше-лишнее срыгнёт и пользы не будет. давайте,поправляйтесь и кастрирование ждёт вас!!! с нетерпением... ---------- Сообщение добавлено 28.10.2010 00:04 ---------- Сколопендра, а витаминку жуёт? ту,которая как таблетка? ---------- Сообщение добавлено 28.10.2010 00:05 ---------- caramel, я думаю он озверел когда мужчина его взял,он может получал от мужиков,поэтому..либо ветеринаров не любит...:frustrate
Сколопендра, все правильно делаешь, если понемножку будет кушать-оно пойдет в прибавку веса, если он от пуза сразу лопать начнет, только живот болеть у него будет.
Наталья Гурова, не меня, а кота)))))))))))) витаминку слопал (я прочитала, что по половине дозы надо давать за раз, дала полтаблетки)