буду проще, где купить кагор 42 в нормальном качестве..... и слава Богу, потому что я сам не понял.... а это знак с выше )))
наклюкалси, паняятнаа В Волгограде не знаю где Попробуйте вот эту ссылочку http://maswin.com/shop/page10.html Там, правда, нет 42го, но вдруг что понравится
я по началу так и хотела, а потом позырила на ТО что сготовлено в магазе и решила что лучше самой занятся данным вопросом
и правильно сделали............ уже на моей памяти не один, и не одна, (сорри за..) обдрыстал(а)сь(я).... из магазов типа магнитов (супер) и иже с ними........... ---------- Сообщение добавлено 24.11.2010 23:18 ---------- egoistka, мой вам респектабельный привет!!!.... (и-к), всё ваше "рукоделие" съел бы и из - пил!!! ---------- Сообщение добавлено 24.11.2010 23:23 ---------- Короче, подведём итог: - лучше отметить ДР, и при этом есть нормальную пищу (домашнюю) - лучше отметить ДР, и при этом есть нормальную пищу ( с супермаркетов - приготовленных аля как) - лучше отметить ДР, и при этом есть нормальную пищу (пригласив всех домой) - лучше отметить ДР, и при этом есть нормальную пищу (пригласив всех в "тошниловку аля бар/"кафэ"/"РЭСТОРАН") - лучше отметить ДР, и при этом есть нормальную пищу (в душевной компании в кабинете директора) ВЫБЫРАЕМ - иии-к
Ненавижу сахар и стараюсь сильно ограничить его потребление. К тому же сухое вино не в пример вкуснее Ну что вы Я совсем не из 60-х, но привет
Кстате, в детстве я любила одну штуку: шоколадный батончик Марс макать в шоколадную пасту. Густо так макать. А потом есть Ужасно вкусно
egoistka, а каким вам больше нравится? А чо, хорошая идея для стола на работе. Много не сожрут и запомнят надолго
Готовил, в смысле покупал и в отдельных баночках на стол ставил??? Или смешивал в холодном виде? Или варил?? Брр-рр. Я бы ту пинаколаду лучше без закуски. Теперь понятно почему так:
У нас начальник именно так и практикует корпоративные праздненства. Только в его кабинете (маленьком довольно, сидим чуть ли не на корточках друг у друга). А сам при этом гордо восседает во главе стола (стол с бриф-приставочкой, вот за ней-то мы и мостимся!). Я называю подобное "минуты человечности". В предыдущем, абсолютно аналогичном коллективе, мы заказывали специальный большой совещательно-выпивательный стол... Тим-билдинг - это важно!
И ведь он ещё человечен, который во главе стола. Бывший шеф весь наш маленький коллектив на праздниках заставлял петь караоке. По очереди. После пятого исполнения "Мурки" и, в свою очередь, выслушивания прочих произведений совеццкой классики в исполнении замученных коллег начинаешь ненавидеть людей
sm, прочитала утром и весь день улыбаюсь Шладкие шлюни..... Можно напустить на стул начальнику, нехай прилипнет
арахисовую пасту пасту пакупал в Ленте,вместе с двухстороннем скотчем...вместо пиноколады можно запить это сладкой газировкой
Mini Me, может, на коленках? На корточках друг у друга очень креативно и как-то по-цирковому задорно...
В далеком детстве, если кто-то из недругов во дворе просил откусить от конфеты, высшим шиком было запихать ее целиком в рот, смачно прожевать, проглотить и ответить, типа, больше нету, хочешь шладких шлюней??.. Как же он тебя достал, видимо.. У меня никогда такого желания не возникало. Везло на начальников. Сами они не местные, по волгоградски не разумеют.