А вообще в последнее время молочка Доктор Брандт стала отвратной, вода сплошная. При этом, что интересно,тот же Юнимилк в это же время запустил у нас серию Для всей семьи, в пластиковых пакетах с ручкой.Вот тут то и всплыло то качество, которое пропало а Бранте... Теперь берём только Для все семьи,она и стоит чуть дешевле.
спасибо. А то я тоже не могла его найти, прям в панике была, потому что малышка у меня только его и потребляет из кисломолочного
Нифига, объём один и тот же - 1л. Просто 900г молока и есть 1л. Да, виноват, не указал этой мелочи А Брандт нравился? Странно Хотя, сметану мы никогда иховую не брали, только Простоквашино... Может и кака, не знаю. В молоке или в кефире? Я только о них говорил.
Пришёл в Карусель в Парк-Хаусе, 10 минут пырился в витрину в поисках бифилина (помню, что он какой-то другой, а какой именно - не помню)... В итоге спросил у сотрудника Карусели и получил ответ, что бифилина уже неделю как нету.
Странно, а я вчера только в МАНе его свежий видел... Он, правда, мне не нужен был, просто прикололся к новой упаковке
Zebra21 Я имею в виду, что именно в том магазине неделю нету (по словам сотрудника, опять же). Да, на прошолй неделе в МАНе покупал.
Зуб, может ему просто было лень отвечать? Или он сам не знал о новой упаковке и, не увидев "розовонького" на прилавке отмахнулся?
Я лично просканировал несколько раз всю витрину, точно не было. Женщина-сотрудник привезла новую партию какой-то кисломолочки и начала её расставлять, её то я и спросил. Думаю, уж она то должна знать.
Маленький совет (если кому-то нужно), основанный на личном опыте и наблюдениях - берите продукцию выпущенную не как можно позже, а ту, которая сделана не в выходной день. Очень часто приобретая что-то в понедельник-среду, качество продукта, выпущенного, к примеру, в четверг прошлой недели, оказывается лучше, чем того же самого, но в субботу или воскресенье.
Я из Бранда беру только кефир 3,2 - один из самых моих любимых. На мой взгляд, вкус не изменился, какой был пару лет назад, такой и сейчас остался.
Т.е. говно. Из волгоградских производителей можно пить только царь-продукт. К сожаление настоящего кефира у нас уже давно не продают. Отрываюсь, только когда приезжаю на северный кавказ (типа Пятигорска). Вот это там кисломолочные продукты! Настоящие, натуральные, вкусные. Пью там каждый день литра по два. Как я понямаю старика Паниковского! Приезжаю в Волгоград - сразу жопа. Цена в полтора раза больше, качество - на порядок хуже. Нет, не так. О качестве вообще речи не идет. Вобщем полный бранд с волгоградским кефиром
ANRI, не согласен, бывал я и там, однако, надо сказать, наши кефиры были самыми вкусными. Возможно, речь идёт о вкусах, о которых не спорят
ANRI, кубанскую бурёнку. как раз, не пробовал. Вообще, названия не помню, просто будучи в Ставрополе, Пятигорске и тд пили кефир местных производителей. Не понравился. Про "кефир" в средней полосе просто молчу Это то, что сейчас у нас выпускается под маркой Брандт
Zebra21, дело в том, что там очень много молокозаводов. Не меньше чем по розливу минералки. У них там всего 3 бизЬнеса - туризм, минералка и сельское хозяйство. Согласен с вами, что пить и есть там можно не все. Просто у меня опыта в этом по-больше, хорошо знаю местные сорта. Не только кефира, но и всего остального.
Личные вкусовые предпочтения никакого отношения к опыту в чем бы то ни было не имеют. И -мне одинаково нравится и кефир из Царь-продукта, и Брандовский. Различия я практически не чувствую.
Я кисломолочные раз в пятилетку пью, но беру только снежок, нравился Вкуснотеево, но давно не брала, может уже и изменился вкус. А ну и йогурт ем, в основном Биомакс со злаками