Только факты: 1. Просмотрел всего три последние страницы этого раздела. Обнаружил закрытые темы: "Вопрос администратору" "Прошу принять меры к модераторам..." "Удаление темы (сообщения). Вопрос администратору" "Несовершенство системы штрафов и наказаний" "Вопрос модератору" "Модераторский беспредел" 2. Я в этом месяце был (без предупреждения) забанен модератором на тое суток(!) за указанее реальной цены на товар в теме "купи-продай-фото" как "злостный флуд". Я "проглотил". Сейчас висит там же тема уже на 2-х страницах http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=177300 с целым диспутом на тему реальной стоимиости товара... и ничего. .... Вопрос: не, не о выводах... не верю я в выводы... Как долго эта тема будет существовать?
Да полно вопросов! Особенно в вопросе несправедливости модеров. Так же актуальна проблема "сговора" моедров и некоторых старых форумчан. В общем - реальный беспредел!
Тут один чел просто продавал аккумуляторы для айфонов, его забанили на месяц типа за откровенную рекламу, ( какую откровенную непонятно) можно всех банить кто что-то продаёт и пишет к ним названия. Видать он конкуренцию создал.
А если модераторы и в привате ничего по существу сказать не могут, на конкретные вопросы дают не однозначные ответы либо вообще просто игнор, тогда как?
alla, Прочтите правила ещё раз повнимательней. конкретно вот: 1.8. Запрещается обсуждение действий администрации сайта (администраторов, координаторов и модераторов). Если вы недовольны какими-либо действиями администрации, Вы можете сообщить об этом на электронный адрес форума. Какие слова Вам непонятны? У Вас есть право обжаловать все действия в суде.
Prof, все очень просто, этот раздел - Работа форума. Раздел, который специально предназначен для тем подобного содержания. У вас же не возникает подобный вопрос, когда заходите в раздел Иномарки, и видите, что все темы об иномарках, а не русских авто? Так и здесь. Думаете, что на других форумах иначе? Ошибаетесь, там еще хуже! Подобных тем можете вообще не найти, т.к. создавший подобную тему получает бан навсегда, а тема удаляется. 1.8 уже процитировали.