Продается память Infineon 512MB SDRAM PC133, высокой плотности, двухсторонняя, 16 чипов (HYB39s256400ct-7.5), 3.3 вольта, CAS Latency 3.0, unbuffered. Всего 3 модуля, стартовая цена по 500р за модуль, торг.
На птичке да-же у заядлых барыг 200р ( у самых наглых 250), а на 128 мб -100 р и всё равно еще и торгуються, я себе две брал на 128 по 70 р. Ты не думай что я какуе-то тайну открыл, все это здесь знают.
Ну, цены озвучены примерно верные, но для модулей 256МБ А здесь продаются модули 512МБ, они естественно несколько дороже.
Volgoradio во все темы зайдет погадить и про птичку рассказать. Цена может самую малость завышена, как раз на цену торга. Удачи в продаже.
500 р, адеквтно с торгом. Взял-бы да потратился уже.. ---------- Сообщение добавлено 28.10.2010 19:26 ---------- ANV, Ну нечего налюдей кидаться, свои посты прочитай, и считаю обсуждения других участников в темах не уместно, у каждого своё мнение. ( дем более чел. извенился)
Куда втыкать будете??? Неужто кто-то на полном серьёзе юзает 3и пни? и XP атлоны? Реально для работы? Если не секрет то поделитесь что Вы на таком старье делаете?