1. Даты 2. Куда? Индия она как бы офигенно большая..и там можно и по горам лазить в жестком тревеле и играть в тюленя на ГОА бухая в отеле все время. 3. План тревела.
нуууу, думаем, числа с 20-го, а там как получится: включая НГ или нет... можно чуть раньше чтоб цены дешевле были... от отдыха хочется загара на клевом пляже, вечеринок со всем весельем, да и попутешествовать по стране обязательно...
Поехать, посмотреть... Что с языком? Есть в активе? Если нет - только в Гоа тюленить. Готовьтесь, что в первый приезд будут разводить ВЕЗДЕ, и ничего вы не сделаете с этим. Тем более, в высокий сезон. В Индии нужно иметь четкий маршрут, желательно закупленные отсюда билеты на жд и авиа (если смотреть страну собираетесь подальше, чем пару км от пляжа) - потому как билетов может не быть в момент, когда вам это сильно понадобится. Расстояния большие, передвижение не быстрое, на торг нужно время, время и время.
тут у нас на форуме некая амина плотно занимается Индией.. вот тут масса отчетов с фотками о путешествиях..
Я подразумеваю инглиш - с ним можно ехать вполне практически везде будут понимать (только к акценту притерпеться). "Ихний" язык знать совсем необязательно. Хотя в этот раз был прикол, когда мы на совершенно глухом перевале в лавке воду хотели купить, а инглиш не прокатывал. На хинди меня поняли В сентябре отъездили третий раз - по Химачал-Прадешу (это Гималаи). Пожалуй, самая лучшая поездка получилась. Отчета еще нет, даже фото не разобрала еще как следует. Следующая Индия планируется на юг, но неизвестно когда - в связи с полученным годовым шенгеном у меня Европа надолго в приоритетах И еще. Топикастер чегой-то поздно спохватился куда-то что-то на декабрь намечать - билеты минимум от 20 тыщ (Эмирэйтс, это с пересадкой и головняком соответственно) - до 26 за прямой Аэрофлот. К НГ цены взвинчиваются до полного неприличия. Если только, конечно, турпутевку горящую найти - тогда и думать нефиг, Гоа и точка
итак, северный гоа, отель 4* хороший, вылет 15.12 из мск на 8 ночей, стоимость 62-67 т.р. при двухместном размещении... перелет, трансферы, завтраки, проживание... кто с нами?
katena, к февралю все уберут ))) в любом случае как уже писали индия разная.. не стоит судить по ней по этим фоткам.. если вы едите туда осознано и понимаете зачем вы останитесь очень довольны
Конечно Мне хочется пофоткать, увидеть страну, дать ей свою оценку. Именно поэтому я не езжу почти в "вылизанную" Европу - мне там скучно.
Амина, эх... к сожалению очень ограничены временем - нас трое. Так что уже придется Гоа. Но я думаю это мой первый визит туда. Пробный
в индию билеты продает Суреш,это скрытый конкурент ITM.Скрытый,потому что он рекламы не дает,офис зачуханый,но НИКОГДА не пустой.Да т цены по-меньше,чем в ITM.Постоянно там чуть ли не очередь.Правда я забыл название конторы и адрес,но терпенье и труд,как говорят,все перетрут Да,забыл добавить.Как и в ITM у него туркмены,с пересадкой в Ашгабаде