В прошлую пятницу 29.10.10 снял с учёта утилизированый авто, написал заявление озакрепленни за мной номеров (номер 014 ) т.к. знал что новая будет ВАЗ 2114. Сегодня приехал ставить машину ВАЗ 2114 на учёт на свои старые номера 014. Номера мне отдали и сказали ожидать оформления документов на машину, по стечению полутора часо номера у меня забрали и сказали что эти номера (014) в розыске и на них новый автомобиль они не могут зарегистрировать.... Каким образом мои номера за пять дней оказались в розыске? И почему при снятии старого авто этого не выявили..... зы: Пишу от лица своей мамы, т.к. она была в МРЭО и она ставила машину на учёт..... зыы: похоже на тупой развод не подготовленного человека....
а номера действительно видать замылили... их же сейчас не то что раньше... ждут пока очередь подойдёт именно такой-то номер выдать в окошко... контролируется типо... всё... дабы номера блатные не раздавать. ну видимо какому-то очередному чмырю приспичило на свою сраную четырку с тонированным лобовиком и сварко-ксеноном номерок заиметь... и скорее всего это будет сотрудник МВД.
или его друг. или хороший знакомый его друга или.... вариантов куча. Unicom, дойдите до начальника,желательно не с улицы. может быть что то изменится,хотя очень сомневаюсь....
да угу. На той Приоре, из которой расстреляли какого-то чувака на пл. Ленина, и которую потом сожгли, были 777. Генерал навалял гаишникам и лавочка практически прикрылась. Во всяком случае, из источника, которому склонен верить, слышал такую версию
ну тут дело не в приоре ( она вроде как вобще с родины того генерала была , а не наша, местная), мне думается, потому как с посыла очередного борьбы с коррупцией ещё год назад блатные номера стали выдавать в порядке живой очереди..поэтому блатным приходилось ждать наступления своей очереди...) только и всего
ну в очереди они не стояли, просто катались какое то время без номеров, и по звонку ( твой номер подошел, ехали в мрео. К примеру в Латвии номер принадлежит тебе.ЕСли не хочешь продавать его с автомобилем твое право. Плюс есть твердые расценки по которым продаются номера вполне официально. а уж совсем красивые типа F-1 или вообще таких http://copypast.ru/2008/03/03/avtonomera_v_latvii_17_foto.html стоят около 5000 грин.
из этих слов получается, что пока номера лежали у них, кто-то из сотрудников воспользовался ими и угнал машину... прикольно. может тогда заяву в прокуратуру сразу, а то угон на тебя повесят
давно писал, что красивые номера надо продавать - официально. и желательно с аукциона. в эмиратах так делается, например.
есть телефон доверия ГУВД 30-44-44 попробуйте позвонить и все объяснить, вам окажут грамотную консультационную помощь (по крайней мере должны)
Тот начальник, который там был в начале этого года, обнаглевший типчик, которому на "клиентов" мягко говоря насрать. Ко мне, зашедшему к нему после полу дня ожидания "когда же наконец заработает база для проверки машины на угон", с просьбой как то ускорить процесс (очередь уже человек в 50 собралась к тому времени), он отнесся как к уголовнику, требующему помилования. И отправил вон со словами "у нас все работает". Ничего в тот день так и не заработало.
можно дойти, только для самоуспокоения.... просто мама моя не ожидала такого заподла и от расстройства растерялась и не догадалась к начальнику сразу пойти... ---------- Сообщение добавлено 04.11.2010 15:31 ---------- старый номер это память о первой в семье машине на которой 15 лет проездили и для моих родителей это было важно
нет, родители не стали заморачиваться, потому что если даже номера и вернули бы, то машину надо снимать с учёта и ставить заново, а это второй хозяин в ПТС.... а тему я создал, для того чтобы люди знали и были готовы к такому.....
300 рублей - госпошлина за внесение изменений в ПТС 1500 - выдача гос.регистрационных знаков. источник - gibdd.ru