Ошибочка вышла. Не благословляли. И пост я не соблюдаю. Грешник, что тут скажешь? Не то, что Leo!: и поститься и без костра обходится, и благословение божье, наверное, имеет. Праведник, одним словом. А нам, грешным, каяться, каяться и каяться! Грехи замаливать. И больше костров в покатушках не разводить. Ни-ни. tRIDENT, все понял?
2 PSV: "В упрощенном виде он (принцип Оккама) гласит: «Не следует множить сущее без необходимости» (либо «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости»)." Хороший принцип. Я его признаю. Но в нашем случае он неприменим. Потому что мы не разжигали лишних костров. Все костры, которые мы жгли, были необходимы. Все до единого.
Я тоже. Нет, Саша, последний можно было и не делать( и чай не пить тоже),а ехать сразу домой. Но нам хотелось и чай и костра. Зачем же себя ограничивать, следуя каким то принципам?
Можно было не делать и первый Да и второй тоже Разве не выжили бы? Только вот вопрос: зачем ехали? Разве не за удовольствием? И еще вопрос: разве костры нам выезд не скрасили? Sapienti sat...
Согласен. Но вот что тогда делать с Leo! ? Он нас не понимает. Давай его на костер посадим! Если вдруг в лесу на велосипеде увидим.
"Будах тихо проговорил: - Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой." (с) Трудно быть богом
Т.е. ты хочешь сказать: ну хрен с этим, что не понимает. У каждого в голове свои тараканы. Главное, чтоб они не напали. Я тебя правильно понял?
Можно и так. Но лучше все же: 1. Позволь другому быть другим. 2. Живи сам, и дай жить другому. И будет всем щастье, и никто не уйдет обиженным. ---------- Сообщение добавлено 15.12.2010 16:33 ---------- Будучи реалистом, я понимаю, что так просто это не получится. И все же, все же... Другие известные мне пути - еще хуже.
Да просто это.... Просто... Давай на том и остановимся. ----------------------------------------------------------------- А кто нибудь еще катается?
Снова холивар какой-то. Тренировочная покатушка и покатушка ради любования природой и возможности на лоне этой самой природы отдохнуть - разные вещи. Просто у кого-то первична тяга к велосипеду,а у кого-то к природе. Мне понравился и отдых у костров (действительно необходимый,ибо одеты все были для езды но никак не для стояния),и личный рекорд в 94,5км за одни сутки. Надо не забывать что изначально планировалось что с нами будут и новички,а заставлять их ехать долго и без остановки просто жестоко.
Neizvestny , нет, это не холивар. Это шутка. "Правильный" разговор на ничего не значащую тему. Едем дальше
однако осень чтот затянулась, всего два дня нормального снега было за декабрь. а другие города России и Европу засыпает по самое нехочу. Когда же и у нас будут полметровые сугробы.
ну пока что один раз только ездил по снегу 20декабря когда выпал, по чистому снегу понравилось, приятно. вчера не успел еще. надеюсь сегодня выкатиться.
Alone_In_The_Dark Красавчик! Зимою катаешься! Недавно увидела одного такого же велосипедиста, просто тупо остановилась посреди улицы и смотрела вслед ему далеко-далеко… у самой сердце кровью обливается, и думаю, Есть же Люди, которые зимою катаются, Есть! А я вот только во сне сейчас, почти каждую ночь сниться лето, город и велосипед.... Летом велосипедистом быть легко, а вот зимою.... Чего не говори, но те кто в холодное время года катаются настоящие Велопрофи! Прямо хочется у Вас учиться, в конце концов переходить на ЗОЖ, закаляться! Как хорошо, что Вы есть и может быть в следующую зиму будет на одного настоящего велопрофи больше!
я по снегу вообще только второй раз. у нас вроде хватает в Волгограде людей кто зимой ездит, не так уж и мало как я понял
просто молодцы. Мечтаю столько проезжать. Я после 20 км просто труп. Последний раз катались с мужем 1 января с утречка :-) Катаемся почти каждые выходные в пойме. В последние разы приходилось пару раз на себе велики тащить - грязь не проехать местами.
Да ладно скромничить , мало велосипедистов в холодное время года в городе, только самые стойкие катаются.
Да ладно, не так все сложно. Если есть компания, увлекающаяся зимним катанием, и некоторое количество денег на экипировку, оно происходит само собой
Спасибо большое Maja за приобдряющие слова!!! А то я уже пожалела, что тут так разонкровенчилась о своих велосипедных переживаниях.
к сожалению на дорогах опять возник срач какой-то, то денек стерильная чистота, то на следующий поедешь , и опять по уши в грязи, в пору хоть только в лесу и ездить
Alone_In_The_Dark, да понятно, шутю я...По слякотне городской нет кайфа гонять, да. Я вот позавчера из-за Волги решил поехать не как обычно, по ул.Советской, а парками-тротуарами, через Панораму, набережную. Красота! Вечер, народа нет, на асфальте тонкий слой утоптанного снега.
да, в аццкую грязь, даже такой нелюбитель посягательства на территорию пешеходов как я , вылезал на дорожку, душу отвезти, по чистому снежку, вместо этой грязюки