Вот интересная штучка, Reverse Door Peep Hole Viewer, за 22бакса, (прикладываем к глазку СНАРУЖИ квартиры и все что внутри как на ладони!) никто не пробовал? Или есть мож у кого? ПРИКУПИЛбы... ... мне для своей квартиры, просто посмотреть хочу на свою квартиру снаружи, а чужие ни-ни!!! )))))
я думаю, китайцы ВСЕ предусмотрели, ФАСЕЛЕСС! также как и крышку унитаза - УСИЛИЕМ ВОЛИ... ну а если серьезно, то насколько известно все крышки металлические, из алюминия или меди не делают - дорого, так что магниты в помощь НАМ!!!
Vladovod, не ну а чо, я ж себя смотреть буду шо вы... наверху же пИсал ведь... ТОЛЬКО в свою квартиру буду заглядывать, ага!!
lange, ага, ПРОВЕРЯЛИ, да??!!! небось на ЧУЖОЙ хате пробовали, ага??!! ---------- Сообщение добавлено 08.11.2010 13:44 ---------- :frustrate:frustrate
С ентого места можно поподробней,а енто как ??? Не,но я то понимаю,сам чертей узрел с двух недельного запоя,но, чтоб на себя любоватся с другой стороны двери,мож я, что непонимаю...Понял...,Вам нужен полипифан...,много !!! Ну накрайняк здесь....Кушать пробовали ???
а вот с энтого места папатропней, ЕСТЬ ЧЁ??? МНОГА НАДА!!! ТАК ЕСТЬ ЧЁ???? АСЬЬЬ??? АСАСАСЯСЬАСЯСЬЬЬ....!