ага. тренируйся. ---------- Сообщение добавлено 19.11.2010 10:24 ---------- мне не нужны его поворотники, чтобы убедиться в его намерениях, как правило. сам посуди. человек прет по первому ряду 120. в первом ряду часто припаркованные у обочины появляются. козе понятно, что рано или поздно прущий 120 по первому ряду вынужден будет перестроиться во второй. и сделает он это тогда, когда появится свободное место. впрочем о чем спорить? почти за 20 лет у меня три аварии по моей вине в первый год управления (на ГАЗ66) - поменялись зеркалами с тролейбусом, поменялись поворотниками с автобусом, съехал (или вьехал в меня) фаркопом на джип на подъеме.
Ещё один.... При торможении в какую сторону надо крутить руль? Вместо какого обсуждаемого? Аналогичном чему? Вчера наблюдал 2114, р644см (цифры точно, буквы кажется тоже такие) - чел вообще не знает что такое поворотники, рядность и т.п....
а ПДД мы тоже соблюдаем. ---------- Сообщение добавлено 19.11.2010 10:32 ---------- кстати тоже фраза из учебника
это не показатель умения управления автомобилем. какое торможение? дурачком можешь даже уже и не прикидываться.
у нас да. я всегда попадал на какието эксперименты. ходил 4 года с 7-го класса. с координацией все в порядке. ВЛК в Качу по первой группе профотбора. лабуду кстати порешь ты. поворотник должен включаться заранее, а как ты описываешь, он будет включаться в момент.
зачем лукавите? сами же признаете, что "изза необходимости рулить и переключать скорости одновременно" не можете включить поворотник ---------- Сообщение добавлено 19.11.2010 10:39 ---------- Berman, а сколько кстати пробег?
Ты его по ходу скурил. Значит нормальным пацаном был. А как иначе? Ведь тока из реальных пацанов вырастают нормальные мужики. А учить ПДД, это удел лОхов, особенно п.8.1. и 8.2. У меня тоже. Обычно бьются лОхи, которых я подрезаю самым неожиданным образом. Так держать, Berman. Мы все за тебя рады.
с умножением у тебя как? лучше чем с логикой? 25-30 умножай на 20 лет особенно доставляют лохи изучившие "Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности." и тем не менее считающие, что если моргнули, то получили то самое преимущество. номер напиши. чтоб лохи знали кто подрезать будет.
с логикой как раз у меня все нормально, а вот по Вашей выходит, что я поопытней и поумелей буду. что, наверное, не согласуется с Вашими представлениями
Твой номер первый, а у меня его нет. И поменял-бы ты местами чувство юмора и сострадания в своей подписи
Которое тоже является манёвром. И при котором не надо крутить руль и обозначать манёвр поворотником, как написано ранее Мне тебя не победить в этом почётном звании.
это слишком мягко сказано, тут налицо факт что чувак запутался совсем в своем базаре, ведь правду говорить всегда легко, а вот врать гораздо сложнее, рано или поздно теряется логический контроль всех заведомо лживых фраз и между ними потихоньку возникают "логические конфликты". Голова(особенно, когда немного дурная) - это ведь не компъютер, который постоянно может держать в памяти и просчитывать все логические сочетания и своевременно выявлять эти самые "конфликты".
Чем , тем больнее падать, если конечно ты без парашюта Но поворотники при перестроениях все-же включай . Ведь рядом с тобой могут ехать беременные женщины с притупленным чувством внимания. Удачи на дорогах страны
На "Запорожике" с ручным управлением переключатель поворотов представлял из себя обычный советский тумблер и устанавливался на том месте, где у других автомобилей находится магнитола и ничего люди справлялись с обязанностью включать поворотники. На рисунке под цифрой 2.
а по поводу поворотников-ну тут всем вроде понятно(включая тех, кто их не включает) что это извращённая форма больного самоутверждения на дороге типа того " Я очень важный и мне просто впадлу напряги щёлкать рычажком для всякого гав на, шныряющего вокруг меня, им надо-пусть сами догадаются куда я поеду"
с умножением туговато. чтобы поопытней, надо тогда 85 в год проезжать примерно. согласно этому за два года - меньше проехал. либо сматывал одометр ))) ---------- Сообщение добавлено 19.11.2010 11:36 ---------- а если их есть )))
клоун? ---------- Сообщение добавлено 19.11.2010 11:41 ---------- бу-га-га. да что же такое творится среди народа. логика ваще на нуле. какие два года? права у меня, как и один из автомобилей - с 2003 года. ---------- Сообщение добавлено 19.11.2010 11:41 ---------- Dir, прикольно.
да всем понятно, что включать надо. особенно когда на пустой дороге, когда твоя скорость выше скорости потока, когда ты едешь в первом ряду у развязки 3-й продольной на ангарскую. когда выполняешь любой маневр, особо стоит отметить необходимость включения поворотников при таких маневрах, как томожение, ускорение, замедление. крайне необходимы поворотники при совершении полицейского разворота, управляемом заносе и тп. ---------- Сообщение добавлено 19.11.2010 11:43 ---------- два года когда пригнана машина и стала продаваться. логика на нуле у тебя