если ты так думешь, то ты не прав. время реакции завсит лишь от психофизиологического состояния организма и еще какой-то лабуды, которая имеет отношение опять же к конкретной персоне. Berman, я уже приводил. учебник. глава так и называется - "приемы управления автомобилем"
Концентрация внимания - не является психофизическим состоянием организма? По прежнему интересно, где я говорил о том, что время реакции зависит от скорости передвижения. Ога, конечно... Этоты сам придумал? Что-то не нашёл твоей фамилии по этой ссылке http://www.rusmedserver.ru/med/obschaya/280.html
там не было ПОНЯТИЯ (aka определения - "не справился с управлением") ты же читаешь ПДД? там в общем понятиях есть п 1.2 - основные понятия и термины: Вот в таком же виде ты мне и ткни ссылкой. То что ты там из учебника привел не есть определение термина "не справился с управлением"
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде. Поддержите Википедию, люди. ---------- Сообщение добавлено 20.11.2010 15:23 ---------- Адреналин оказывает стимулирующее воздействие на ЦНС, хотя и слабо проникает через гемато-энцефалический барьер. Он повышает уровень бодрствования, психическую энергию и активность, вызывает психическую мобилизацию, реакцию ориентировки и ощущение тревоги, беспокойства или напряжения. Адреналин генерируется при пограничных ситуациях. У меня хреновая шумка в машине (пока), поэтому у меня на 180 км/ч точно будет выброс адреналина. Соответственно, реакция обострится.
Berman, уже спрашивали. где в ПДД определение термина "определение"? DVR, может я чего-то и напутал. тогда поясни, что ты этой фразой хотел сказать.
Berman, еще вопросик. а где в ПДД определение управления автомобилем? ПС. не нравится "не справился с управлением", можете заменить на "не справился с маневрированием". ППС. за подсчет пробега - выгнать из школы.
ПДД единственный источник? Управление – процесс целенаправленного воздействия субъекта на ту или иную систему для достижения желаемых изменений или поддержание текущего режима ее функционирования и развития. ПС мы еще с термином "не справился с управлением не разобрались ППС за подмену понятий - на кол © Тихон Хренников
да. Вы, как субъект,"участник дорожного движения", воздействуете на систему "дорожное движение". это сейчас про что? ПС. подумайте еще над выражением "не справился с маневрированием"
вот за это и на кол. сперва говоришь "не справился с управлением", потом "не справился с маневрированием" что "да" то? давай уже определение "не справился с управлением". только отсебятину не неси, а то скучно уже
да всей. ---------- Сообщение добавлено 21.11.2010 15:18 ---------- что, неужели трудно слова подставить в определение управления? ПС. я действительно сомневаюсь в Вашей адекватности после того, как Вы посчитали, какой у меня пробег
короче ПАМЯТКА "КАК ПОБЕДИТЬ ДЕБИЛОВ НА ДОРОГЕ" 1. Купить убитую Ниву или УАЗ и ездить нагло (по правилам, но нагло), желательно, чтобы машина была застрахована (т.е год не слишком замшелый, возможность КАСКО), а сосотяние убитое и цена маленькая. Все будут чураться от такого мобиля за три версты. 2. Купить Ку7, Армаду, Секвойю или Кукурузера, застраховать по полной, ездить нагло. 3. Купить ЗИЛ-130, ГАЗ-53 на худой конец Газексус дешевый, ездить от компании или самому, но нагло. Покупка Камаза освобождает вообще от проблем ,ГЛАВНОЕ ехать по правилам но нагло. Т.е едешь по совей полосе 60-70, но подрезающая тебя легковушка не должна вызывать резкий удар по торомозам, нажатие на тормоз должно быть плавным и после легкого удара по заднему бамперу. В-общем победуны дебилов будут довольны
Блин Виндман для Вас конкретно к моему посту в этой теме И еще Вопросы есть? А про лампочки 5 рублей - это Вы про классику ВАЗа говорите. но учтите, что при такой постановке вопроса мои тезисы про генер, реле и ремни вполне актуальны. ---------- Сообщение добавлено 21.11.2010 15:39 ---------- Кстати да
вот если бы сегодня один ***** не выехал бы на дорогу, мама с двумя детками остались бы живы http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=298297&p=6223957#p6223957 и сколько еще таких дебилов на дорогах...
трудно! ты заявляешь про не справился с управлением. будь добр приведи определение термин "не справился с управлением"! причем общепризнанное. а не твои измышлизмы. я рекомендую посомневаться в своей. лучше провериться у специалиста соответствующего профиля. ты уже несколько страниц уходишь от ответа. ПС категория B открыта?
Как-то ты странно говоришь, вроде все слова на русском - а хрен поймёшь. Где б так нучиться.... Или тебе непонятен смысл фразы ? ---------- Сообщение добавлено 21.11.2010 23:08 ---------- Berman, никак не найду "формулу", в которой ты опыт подсчитываешь.. Делишь на количество ДТП? Ну, если вдруг (случайно) у AlTk окажется ноль ДТП - это ж он ещё на ноль и разделить смог... Что в теории чисел, как бы сказать, проблематично..
это я для себя так "расчитываю". и это скорее не опыт, а степень безопасности штоли конкретного индивидуума. общий пробег деленный на количество ДТП. страховщики по ОСАГО, например, делают проще - не было ДТП - в скидочную категорию. в совковые времена у проф. водителей была классность, зависящая от количества открытых категорий.
Berman, ну, у меня ДТП 2, давно было уже дело.... Безопасности, считай, нет.. Но по ОСАГО в скидочной - не по моей вине аварии были...
вот именно, а вообще чтобы победить дебилов надо зарплату не тратить на кредит под машину, а кататься на такси. Кстати, здесь тема очень интересна. И у меня вопрос??? Ребята, если для вас столько дебилов на дороге, плюс вы помните их даже до дома и можете описать ситуацию, не думаете ли вы, что ваша медсправка была бы гораздо правдивее без штампа психиатра. Ведь цель психиатра не только отсечь дураков от авто, но и раздражительных людей, склонных к синдрому почтальона.
DVR, у меня три ДТП и тоже ой как давно. причем в двух случаях вина спорная, но... сам *****, как говорится. зеленый был. а по ОСАГО - если б машины не менял, был бы в самой прокачанной. они ж тоже дебилы
я уже отвечал. в учебнике написано про управление автомобилем, когда он участвует в дорожном движении. расписана последовательность действий. если водитель не выполняет эту последовательность, то он не справляется. ---------- Сообщение добавлено 22.11.2010 07:04 ---------- учитель математики еще и не знаком со статистикой. печально ---------- Сообщение добавлено 22.11.2010 07:04 ---------- у тебы концентрация внимания разная на разных скокростях?