Проезд перехода на жёлтый

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем DVR, 09.11.10.

1. Sergey V

Sergey V Активный участник

1.525
    0
    Я уже этот вариант описывал, не поленитесь, почитайте мои посты... (даже реальный пример привел, шоу которого наблюдал, затормозив на мигающий зеленый, а не затормозил, был бы участником этого "шоу", а не очевидцем)

2. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    Pasha, какое нарушение? На перекресток я въезжаю на зеленый. Не на желтый, а именно на зеленый.

hs_sergey, ну убрали. Это не мешает, если едешь по знакомому маршруту.

3. hs_sergey

hs_sergey Участник

208
    1
    А я и не говорю о том, что это мешает. Я говорю о том, что очень много водил, видя желтый на перпендикулярном направлении, думают "ага, у них желтый, значит здесь тоже должен быть желтый, но злобные гайцы мне просто его не показывают, значит можно уже ехать" и едут на красный.

4. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    "смешались в кучу кони люди"

5. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    AlTk, как обычно, "пердёж в лужу"... Самому не надоело?

По сабжу - ввиду крайней нерасторопности наших органов судья переносила заседание только за сегодня дважды. В конечном итоге - завтра, 17-30.... ;)

6. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Как и ожидалось, судья отменила постановление и прекратила производство по административному нарушению по ПДД 6.14 и ещё процессуальным неувязкам, которые допустил ИДПС. На всё - около 20 минут, даже видеозапись не понадобилась....

7. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Поздравляю. Представитель ДПС на суд пришел?

8. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Разумеется, нет. Прислали только материалы об административном нарушении. Да ему и сказать нечего б было, а у меня запись с регистратора. :) :) :)