Я уже этот вариант описывал, не поленитесь, почитайте мои посты... (даже реальный пример привел, шоу которого наблюдал, затормозив на мигающий зеленый, а не затормозил, был бы участником этого "шоу", а не очевидцем)
Pasha, какое нарушение? На перекресток я въезжаю на зеленый. Не на желтый, а именно на зеленый. hs_sergey, ну убрали. Это не мешает, если едешь по знакомому маршруту.
А я и не говорю о том, что это мешает. Я говорю о том, что очень много водил, видя желтый на перпендикулярном направлении, думают "ага, у них желтый, значит здесь тоже должен быть желтый, но злобные гайцы мне просто его не показывают, значит можно уже ехать" и едут на красный.
AlTk, как обычно, "пердёж в лужу"... Самому не надоело? По сабжу - ввиду крайней нерасторопности наших органов судья переносила заседание только за сегодня дважды. В конечном итоге - завтра, 17-30....
Как и ожидалось, судья отменила постановление и прекратила производство по административному нарушению по ПДД 6.14 и ещё процессуальным неувязкам, которые допустил ИДПС. На всё - около 20 минут, даже видеозапись не понадобилась....
Разумеется, нет. Прислали только материалы об административном нарушении. Да ему и сказать нечего б было, а у меня запись с регистратора.