кто что скажет про Медас ? в нете хорошие отзывы вроде... о нашёл сообщение своё... короче после лечения в этой стоматологии зуб развалился через 2 года у меня и у брата ещё помню там удаляли нерв без обезболивания(крайне не рекомендую слушать там мясников этих) футболку можно было выжимать от пота -без шуток... а так кабинет и оборудование очень хорошее на вид
Месье знает толк в извращениях - Вы же сами разрешили врачу не делать обезболивание. Или как? Они сейчас даже при кариесе это обезболивание всем суют.
она даже не спрашивала как я помню. положила мышьяк, через день пришёл, начала сверлить, боли не было, только потом когда тыкала иголки в корни. терпимо конечно, но неприятно. это было чуть больше 10 лет назад, может и делали какое обезболивание, но точно помню боль от удаления нерва. теперь конечно всегда прошу обезболить как только сажусь в кресло. ещё бесит когда начинали тыкать своими крючками в кариес, что аж хотелось ударить стоматолога... ппц, 3 стоматологии на карантине записался в медас только на завтра...
кудо посоветуете отвезти дедушку починить мосты производства СССР? Чтобы и починили и без штанов не остаться. Государственные клиники на эту тему еще остались? И что вообще происходит со стоматологией в связи с пандемией?
Вчера в новостях, по не помню какому каналу, показали задержание мошенников, продававших некачественный пломбировочный материал в частные клиники Волгоградской области.
не имплант. сам имплант стоил рублей 30. операция, подсадка кости, мембрана, коронка... если повезет - можно и за 100 перевалить влегкую (у меня так). а просто вкрутить имплант шуруповертом Бош из Оби, это да. дешего и единомоментно. единомоментно в смысле что долго не простоит ))) видели как убывает кость вокруг импланта? знаете сколько ее убывает КАЖДЫЙ год? ... видели бы - задумались БЫ...
Чё то все последние сообщения о мошенничестве. Мне уже страшно. И всё-таки может кто посоветует хорошую клинику и врача? За разумные деньги. Сейчас нужно лечение, но может и протезирование тоже понадобится. Заранее спасибо..
@В_Чащах_Юга, мне нравится Стоматология на Коммунистической - бывшая городская, сейчас областная (ну и областная на Чуйкова тоже неплохая). Там сейчас хорошее оборудование, ремонт, очередей нет... много хороших врачей. Не знаю, почему люди вообще ходят в частные. ПС: лично я лечилась у Кондратьевой, прекрасный врач (раньше она работала на Чуйкова, сейчас вроде на Коммунистической).
Полностью поддерживаю. Елена Викторовна Кондратьева - отличный врач! Работет спокойно, не торопясь. Морально поддерживает)) Тоже очень рекомендую!
Спустя почти два года подниму тему. На депульпированном зубе под пломбой начался кариес, стоматолог в санатории сказал, что нужно ставить коронку. Каких специалистов можете посоветовать, чтобы сделать это качественно и относительно недорого? Территориально Ворошиловский и Центральный. Сам пока склоняюсь к Клинике стоматологии ВолгГМУ на Герцена (туда на Красном готов доехать), там ставили несколько пломб, все на месте уже минимум 10 лет.
@Mavr, я в какой- то теме про зубы,рекомендовала этого врача И вам рекомендую Иголкина Ирина Анатольевна Насчет недорого не могу сказать, а вот то, что качественно, это 100% Великолепный доктор. Золотые руки. У неё и техника с которым работает «VIP stom” Невская улица, 13а 215 кабинет. 2 этаж +78442393246 +79023122433 +79610872640
В итоге сходил я сегодня на прием в Клинику стоматологии ВолгГМУ на Герцена (сейчас называется Стоматологический клинико-диагностический центр) на прием к зав. ортопедическим отделением Матвееву С.В. Посмотрело он меня, сделали ортопантомограмму, в итоге два нижних депульпированных премоляра-шестёрки слева и справа надо полностью переделывать, лечить кариес, снимать воспаление под корнями и только через полгода ставить постоянные коронки, а два точно таких же верхних премоляра-шестёрки под вопросом, надо изучить более детально. Стоимость одной коронки "под ключ" (это снимок, обточка и т.д.) насчитали 25545 рублей, если делать две сразу, то будет 44570 (экономия 6500, однако). Лечение одного зуба с перепломбировкой выйдет: - удаление старого пломбировочного материала – 1500 рублей за один канал; - соответственно, новая пломбировка – 500 рублей за один канал; - если стоматолог-терапевт не найдет, куда идет корень, то можно воспользоваться каким-то спецмикроскопом – еще 2000-3000 рублей; - снимки КЛКТ – 800 рублей одна зона (целевой зуб и соседний зуб). Таким образом, лечение одного зуба обойдется в очень условную сумму от 7000 (три корня в зубе, не использовать микроскоп, один снимок КЛКТ) до 12000 рублей (четыре корня, использование микроскопа – кстати, не уточнил, его использование платное для каждого непонятного корня или единое для всех). Соответственно, два зуба – 14000-24000, четыре зуба и писать не хочется. И это только лечение, а еще сказали, что на других зубах кариес начинается. Очень грустный выдался поход к стоматологу, а у терапевта (некая Медведева Е.А., ее порекомендовал ортопед) еще и запись только на конец июня.
Какого хлора так дорого?! Подруга недавно делала мост металлокерамический - около 20 тысяч вышло. Коронка-искусственный зуб-коронка, схема моста такая. Это стоматология на Коммунистической. Я недавно на Чуйкова делала металлокерамику передний зуб - новый штифт, немного подточили, слепок, сама коронка - 15 тысяч и я считаю дороговато, просто срочно надо было и терапевт порекомендовала парня. Там ест рентген на месте? Или это просто кабинет? И вот насчет коронок. Все жевательные зубы уже лет 25 депульпированы и с гигантскими дуплами. И все 25 лет активно советуют накрыть их коронками, а то типа "испортятся". Но вот какая история - "испортились" зубы как раз под коронками, где мост стоял. И коронки то по хорошему надо раз в 7-10 лет менять, все нахрен снимать и заново. И это в удачном случае. А остальные зубы стоят себе, периодически заменяю пломбы и вот как то норм. А иначе уже многие годы был бы полный рот металла или керамики. Которую надо еще и менять
Тоже кажется, что дороговато. Заедь в клинику Элла Стом. Тем более, что там акция, коронка из безметалловой керамики на основе диоксида циркония = 18 тыс. руб... Ортопеда рекомендую Захаров Михаил Владимирович.
Это коронка из диоксида циркония, если что. Тоже удивился. Десять лет назад, даже меньше, лет семь-шесть назад, я в этой же клинике полностью лечил один зуб (удаление нервов, пломбировка каналов и т.д.) за 1500-2000 рублей. Далеко. Мне при любом раскладе нельзя сейчас коронки сразу ставить.
Могу порекомендовать ВитаДент на Хиросиме. Очень качественно, щадяще по ценам. Кстати, хирург там работает один из лучших в городе, но не только там он работает.
Это кабинет. Вернее там три кабинета Рентгена нет, но делают всё рядом Перед протезированием мне делали « модный» снимок челюсти в здании, рядом с кинотеатром « Родина” Такое стеклянное, высокое, тёмное. Напротив монастыря . ,Угол Рокоссовского и Невской ( я не знаю как это здание называется) А потом во время протезирования мне нужен был обычный рентген зуба. За " Родиной" оказывается есть государственная клиника ( сколько живу сроду не знала) Все в шаговой доступности от кабинета ортопеда
Это, конечно, неудобно. Пришел на прием, потом полчаса бродил за рентгеном, потом снова туда. Так она и лечебник и ортопед?