Поздравляю С днем рождения! Ты тратишь жизнь на рок и трайк, А лучший друг - твой красный байк, Ты ценишь каждое мгновенье, Ведь ты - свободы поколенье! Несешься, словно ветер, вдаль. Свобода, скорость - вот твой драйв, Ты каждому всегда поможешь, Наверно, все на свете можешь. Холодный ветер бьет в лицо, Но ты несешься все равно Через поля, леса, луга - Так было, будет навсегда! Живи, бери от жизни все, Подставь кому-нибудь плечо. Нельзя вторую жизнь еще, Бери, что есть, оно - твое!
Ох! Не забыли старушку!!! Аж всплакнула! Спасибо!!! sovetnik, Это намек, чтоб на большую кубатуру не смотрела?))) Розовая Кофточка, Супер!!! Спасибо!!! ---------- Сообщение добавлено 09.11.2011 15:00 ---------- Vinda, Спасибо! Еще бы зима быстрее кончилась, сезон и ровные дороги, сказка! Сольвейг, Аня), Aniri, Спасибо, девчат!!! Ашатан, Makalis, Мацацикликииииииии!!!! З.Ы. прошлогодние пожелания выполнила)))
Юля,Поздравляю с днем рождения! Удачи, здоровья, счастья и радостей. Лучше поздно чем никогда, посыпаю седую голову пеплом
Спасибо!!! Видимо чуть позже))) Он сейчас в теплом гаражике, меняет резину на зимнюю, т.к. пока сеня кружок на летней нарезала в повороте чуть не обновила)))) А с телефона фотку не могу выцепить)))
Как быстро ночь минула! Тоись время пролетело! Лёля!!!! С новым годом тебя! Здоровья, здоровья и еще раз... любви!
Спасибо!!! Тырчик эт до 50 кубов) А мой лап умеет ездить 120, проверено сезоном))) На первый сезон самое то, не могу не согласиться алекс55555
А я так понял, что тырчок не так давно появилсо и до этого понты - "я байкерша" были в качестве пассажира на заднем сиденье.
с днем рождения!!! попутного ветра, ровной дороги под колёсами, мощного байка и верных друзей рядом! И здоровья тебе, конечно же! Хватит болеть!