у нарка и психа есть талмуд с фамильями нариков и психов висящих на учете в районе.... просто опять таки, боюс для некоторых показаться голословным, совковость просто убивает - ну нахрена справка из ГАИ когда по базе легко пробивается то же самое....нахрена псих сначала отстояв в очереди дает квитанция на оплату, ты бежишь оплачиваешь, затем обратно врач на тебя смотрит 10 сек спрашивает где и кем работаешь и ставит визу с печатью?!...ну не совковость ли....... ---------- Сообщение добавлено 09.11.2010 21:49 ---------- lange, потому что совковый сервис причем фишка в понед. МРЭо не работает, тот кто не знает едет во вторник например а там ему опа - справку с ГАИ давай, чел едет в ГАИ а во вторник неприемный день (на красном так по кр мере) и эта мутотень ещё на день растягивается.....
Тебе лишь бы поспорить Знаю, не раз проходил психа и нарколога. У них там ТИПА учёт. И то, что настоящие дурачки на учёте - я почти не сомневаюсь. А вот полудурки-косари не всегда учтены. Да что говорить, сейчас многие организации при устройстве на работу смотрят у соискателей военник.
рэо обслуживают районы, а базы лишенцев и штрафников идут по району, и может быть, единая у областников. ---------- Сообщение добавлено 09.11.2010 22:10 ---------- for example please ну да, конечно.
так какой смысл людей гонять, если не могут проверить сами? если мне надо будет срочно поменять права, а я лишен - такую бумажку как в райГАИ дают - можно легко на коленке нарисовать.. а если не лишен - так она и не нужна.. если мои права будут пробивать на дороге - могут и не узнать. что я уже лишен?
эти область запрашивают. ---------- Сообщение добавлено 09.11.2010 22:45 ---------- можно, а потом так вдуплиться :_))
Ты вроде умный человек. Ну зачем дакать, если не знаешь? Знаю через занкомых одного такого деятеля. Он когда-то давно косанул, но по какой-то псих-статье. Всё ничего, но через пару лет после откоса ему права получить захотелось Сунулся он на комиссию, а ему хвост и прищемили. Судя по всему военник мутно делался, потому как в псхдиспансере на учёте он не был - печати ему поставили. А вот председатель комиссии попросил военник - и всё. Интересно, что человек психически здоровый. Он потом всё пытался доказать, что здоров Однако поезд ушёл
так какой тогда смысл в бумажке? если мне надо будет получить новые корочки сейчас в любом случае - все равно так и сделаю, невзирая на то, что будет "потом".. а если я боюсь "вдуплиться" - так я их и менять не буду, а сдам - как и предписано.... тем более если права дпс-ник на посту пробивает за 5-10 минут, а на мрэо обещают это сделать дня за два?
Welсome to Russia. Это национальная расейская особенность, ведь Вам нужны права?.. паспорт?...социальные льготы? К примеру http://news.am/rus/news/33856.html Грустно.
ну я это проходил летом, тут уже был пост с обсуждением замены, который я так же как и Вы заранее не читал. Только тогда еще и евро права не давали,бланков не было... Мед осмотр, кроме нарка и психа делал за 1,5 часа в ЖД поликлинике, там есть такая платная услуга и в очередях стоять не надо, только по этажам бегай... В гаи,да, полный 3.14здец... Притом как в МРЭО так и в районном. Нарколог нормальный, быстро отпустил, а вот к психу пришлось посидеть в очереди... А так уже перегорело и забылось
какая-то извращенная логика. Уверена, что для сохранения нервов многие согласились бы заплатить больше, но в одном месте и без бессмысленной беготни по кабинетам, расположенным зачастую в разных концах города. Но чтобы это было законно! А не в виде взяток и "благодарностей"! Чем шоколадка бабе в регистратуре поликлиники отличается от 100 рублей гаишнику?
зато жизненная если бы да кабы да ничем, только мне как по фиг на взятки, я по их поводу существования не комплексую, ибо были, есть и будут. такова уж человеческая натура...но никому не навязываю, мы живем в демократической стране, не нравится - ваше право, бегайте и ругайтесь.
ВО-первых, в военниках сейчас статья годности не стоит. Его, военник, требуют для того, чтобы сэкономить время и деньги - раз человек прошел медкомиссию в армию, можно взять эти результаты и для ВУ - зачем лишний раз гонять человека? Однако если у человека категория годности В, и есть сомнения в статье заболевания, человека отправляют в военкомат, чтобы ему дали справку со статьей расписания болезней. Что касается связи дурки с ВУ - весьма реально закосить по дурке безо всяких ограничений для вождения машины. Если у человека статья в билете - это еще не основание ставить его на учет в псих. диспансер. Да и с учета в большом количестве случаев можно сняться через пару лет. Для не верящих могу дать ссылку на каком-то антиармейском форуме на обсуждение этого вопроса.
nosferatos, Вам поывезло, мне ни за какие печенюшки не делали справку, а именно в части нариков и психов. в остальном готовы были поспособствовать. . в итоге всё делал по-чесноку. в поликлинике Движение. стоила процедура чуть дороже чем в п-ке № 6 и № 4.
нарка проходил сам, на смоленской, единственный бонус - вне очереди, административный ресурс был подключен :_)) психа мне сделали вместе с медсправкой.
спасибо Маю)) а реквизиты дл оплаты где брать? прям там? чтоб сначала в МОЭ не переться..а то вроде говорили, что прям в МРЭ платить можно ---------- Сообщение добавлено 10.11.2010 10:19 ---------- про фотку чет по старым темам тоже противоречивая инфа..кто че пишет..сфоткают меня там или нет????
всё зависит от того какие права получать будите. http://www.gaibdd-vlg.ru/2009-01-01-15-28-17 ---------- Сообщение добавлено 10.11.2010 10:22 ---------- на 2ом и 5ом мрэо автоматы есть, комиссия 50 рублей.
О., кассиры тамошние знают все реквизиты...я "безничего" у них оплатил - 800 и 225 кажется....две квитанции выдали. В МРЭО-3 фотают при заполнении заявления.... В продолжение темы- сегодня в 10 часов сунул в окошко (а не в то куда вы подумали) документы, в ответ получил - в 14 часов приходите за правами.... Лишними оказались - тугамент из автошколы нафиг оказался не нужен, результаты флюорографии тоже нафиг не нужны при медкомиссии... надеюс после 14ти заменить осаговский полис и сесть за баранку наконец та....
Знаю одного орла который именно так и откосил, но это ему не мешает проходить медкомиссию на авто у психа поскольку он договаривается с теми же кто его много лет назад и "косанул". Только это не в Волгограде..
ну и че?? в сберкассе на красном эта тп не знает скока пошлину за замену прав брать и за это гребаное фото...звонить уже поздно, бесит *** все это нереально, а таскаться по сберкассам спартновки в поисках вероятности, что там знают, скока палатить, без машины ваще моя мечта Май, кстати, в психиспансере они так гоняют всех, потому что, видите ли, если есть кассовый аппарат, то их будет налоговая проверять..а им этого не хочется..а ипать всем мозг и ноги эт нормально, гоняя на почту и сбер. совок это и есть. ---------- Сообщение добавлено 10.11.2010 17:16 ---------- оо..ссылка заработала..а то днем не работала ---------- Сообщение добавлено 10.11.2010 17:19 ---------- а если верить ссылке, то 300 всего. ---------- Сообщение добавлено 10.11.2010 17:21 ---------- ненавижу
нет, по ссылке Носфератоса вижу, что 800 руб. пошлина. а за фотку скока в том МРЭО платить-неясно ---------- Сообщение добавлено 10.11.2010 17:33 ---------- Вернер, да!! ---------- Сообщение добавлено 10.11.2010 17:39 ---------- тьфу. надеюсь, на месте принимают платежи. все равно завтра день Х и придеца переца
О., скока платил не помню тогда в голове все кипело...знакомый там все сделал...повторюсь было две квитанции на 800 р и кажется на 225. 800 комиссия за евро права, россейские дешевле вроде...
О., про терминал не скажу я ж там на эту тему не шарился т.к. уже приехал туда с оплаченными квиточками...если будешь в мрэо на машине ехать, то наверное лучше будет в последний самый дом зайти в филиал сбербанка и там сказать что тебе нужно оплатить ВСЕ ЧТО НАДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ ну ежели не поймут сообщи мне я помогу
//перекрестилась// У меня ещё есть немножко времени и надежда, а вдруг за этот год что-нибудь, да изменится, а? Как думаете?
вряд ли...если бы сейчас хоть говорили про какие-то изменения, то как раз, может, через год бы поспело все)) а так пока даже и не заикаются, вроде. Хотя мож я не слежу за новостями в этой сфере. Будем надеяться, психдиспансеры приобретут кассовые аппараты
Поменял в общей сложности за 4 часа. Вечером поехал в поликлинику и прошел комиссию за пару часов. На следующее утро поехал в МРЭО-2, там все оплатил через терминал, тетя в терминале заполнила все бланки, там же сфоткался и сдал доки за минут 30. Причем не было справки из гаевни и майор, принимающий доки, побухтел, но сам позвонил и уточнил, что не было лишения и неоплаченных штрафов. Через час забрал новые права и все.