Абриколь, очень странно Ваше поведение. Вот лежу я с мужчиной. он спрашивает насчет моего хотения, я говорю - ну да, он - и я. И добавляет: просто так поинтересовался. не подумай мол чего, милая.
Приехал я сегодня домой, с одной стороны хорошо, а с другой,так уезжать не хотелось...теперь по порядку.... так вот проезд и проживание в гостиницы, с достаточно хорошими условиями и новым номером, обошлось мне в 9250р, это с 11 по 22 ноября...дальше такая (.)(.) будет что лучше не спрашивать,все значительно дороже... По поводу снега, и поднятия на канатках, все это удовольствие стоит 150р, одна секция, их всего 4, следовательно подъем мне стоил на самую вершину 600р, сноуборд и маска 500р, день.... Снег, он есть,на верху, для катания самый раз.... 900м на борде я спустился за 56сек... Познакомился с местным народом, и тут мне повезло, чуваки нашлись отличные, весь кавказ пролез я, и каждый день на борде катался, через недельку другую опять поеду, сноуборд,это наркотик, чтобы мне хватало денег на доску, как это не парадоксально, но я бросил пить и курить, идет вторая неделя...держусь молодцом.... в общем как то так, на последок моя наглая морда....
Абриколь, Радуюсь за Вас. Эх, молодость. Отдыхайте именно так! А я *****, нашел чего предложить... ---------- Сообщение добавлено 23.11.2010 18:38 ---------- А мне кажется, что наркотик - это серфинг. Несбыточная (теперь уже для меня) мечта....
Sergey V, Да я сам если честно не ожидал что такой отдых будет..... Блин, день дома,а обратно уже хочу... Притом что там снег со дня на день должен быть уже...