1. У Вас есть, как минимум, от одного до трех ников. 2. В любой нескучной бытовой ситуации, включая помывку душа и оргазм у Вас проносится мысль "надо обсудить это на форуме". 3. Даже если в обсуждаемой Вами теме стоит вопрос, это еще не означает, что Вы измените свою точку зрения на него. 4. Большая половина мыслей в голове – это Ваши посты или посты Ваших оппонентов. 5. Блеснуть эрудицией и блеснуть умом – понятия тождественные. ...
Признаки того, что Вы готовитесь стать активным участником Волгоградского форума… 1. У вас более трёх ников и все - трудночитаемы 2. Абсолютно любую ситуацию вы готовы обсудить на форуме, выдав эту ситуацию за откровение, незнакомое (по-вашему мнению) остальнум форумчанам. 3. Если в обсуждаемой Вами теме стоит вопрос, то это означает, что Вы ждёте, что вас убедят в Вашей точке зрения на этот вопрос. 4. Почти все мысли в Вашей голове – это посты Ваших оппонентов и идеи с других форумов. 5. Русский язык Вы закончили изучать в младшей группе детского сада. 6. Использование поиска для вас - унизительно.
1. у вас нет желания писать и творить под чужими никами, так как считаешь себя звездой и мыслителем, ктр нет равных 2. вас так и тянет с сабжа перескочить на животрепещещую тему для вас, либо начать наезжать на остальных участников в топе. 3. утром судорожно лазить в приват и прочитывать все ответы на ваше глубокомысленные посты :D :D
Если проводишь день без общения в привате, понимаешь, что надо выпить, ибо нет в жЫзни Щастья! :mogila:
Признаки того, что Вы являетесь активным участником Волгоградского форума… 0. Вы знаете кто такой микрон :D :D :D
Ляська Уважаемая - вам надо мньше зацикливаться на этой мысле, что написаная вами выше....просто извините конечно - бредддд получается Ну а пункт 2 вообще меня просто порожает!!!!!!
n. Вы называете всех участников по никам, несмотря на то, что знаете их имена. n+1. При знакомстве с новыми людьми вы также представляетесь ником. n+2. Если не были на форуме в течении нескольких часов - начинается ужасная ломка... n+3. Вы знаете и помните все об участниках форума и их жизни, но постоянно забываете про людей в реале.
не была, не замечена, не привлекалась видать я пасивна Shom скорость написания умных (и не только) мыслей больше скорости их же произношения, а тем более написания шариковой ручкой...:smilewink - форум - самый частопосещаемый тобой сайт... - если у тебя в связи с работой нет времени что-нить написать..., то хоть прочитать что написали другие находишь....:D
ничего не хочу писать.... но ради увеличения АКТИВНОСТИ (число звездочек под ником) напишу.. вот это :D
...ой...не знаю даже как вообще - активный я участник или нет, но сегодня Супер-активность у меня какая-то!
Нектоид, так это ты так активничаешь в привате? К сведению, за вчера, 17 декабря, на форуме было написано 401 приватное сообщение… Многовато… :vcrazy:
Aniri Я не буду развращать мою виртуальную дочку... **КискА** То ли дело ты! А пью я мало... Я кстати, каким-то чудестным образом тоже наблюдаю тебя в своем привате... Nekto добавил [date]1071756829[/date]: micron И тебе привет, Макарон! :D Не... Столькоя не пишу... Я скромно... У меня сейчас столько за все время... Еще почта есть... Реальное общение... смс-ки... и прочее