Ну хотя бы они четко знали, что могут себе позволить. Где рамки, за которыми им станет больно во всех отношениях. И где рамки окружающих. P.S. В такой же ситуации в советское время весь автобус высыпал на улицу и затоптал троих ублюдков в канаве.
так где грамотность и воля, или мы как-то по разному сии понятия вспоминаем?? вы жили в советское время?? кинематограф говорит об обратном, весь автобус возмущенно попукивал от дебошира феди в прекрасной комедии Гайдая...
Все познается в сравнении, по сравнению со среднестатистическим населением у них таки имеется некая воля, а юридическая грамотность приобретается опытным путем через физическое вдалбливание после задержания. Советское время было не так уж давно, Вы удивитесь, но бОльшая половина населения страны при нем выросло. В том автобусе я был школьником.
Не все. Я забыл добавить, что пассажиры автобуса были частью военнослужащими, частью членами их семей, хотя автобус обычный рейсовый.
"Милиция должна охранять граждан?" Вот вам всем на форуме ответ от человека очень хорошо знакомого с системой" Какой кайф, если бы мои родители врачи работали бы по такой же схеме. А чей-нибудь родственник спокойно себе помирал бы в палате, потому что рабочий день закончился в 20,00 а сменщик забухал или не пришел. Недавно понял, какое падение морали у наших людей, прорвало трубу ХВС, воды полон подвал, позвонили в аварийку в 18,45, ответ: "Будем только после 20,00 у нас пересменка, только после угроз эфемерными связями с администрацией аварийка приехала. Хотя лезть в канализационные стоки закрывать заглушку пришлось все равно мне." Блин если бы не угрозы, то в подвале было бы метра 2 воды, дому мо бы прийти полный П. Пример не в тему немного, но блин, говорить о совести в последнее время с русскими людьми, особенно, когда совесть идет в разрез с деньгами пусть маленькими - уже почти невозможно, хапнуть хотят все.
Ты не хаишь, потому что не сталкивался сам с подобной ситуацией. Тебе везет по жизни или ты не договариваешь. Не дай Бог тебе столкнуться с болезнью детей, а медики будут праздновать Новый Год или день медика, и все твои деньги на *** никому не нужны будут, потому что взяток сейчас рядовые сотрудники боятся сейчас как огня, начальнику подмажешь, да только начальник твоих детей смотреть не будет, даст команду рядовым. Или на пожар в твоем доме машина будет ехать 3 часа и приедет к головешкам. Вот когда проходишь через бессилие, тогда понимаешь, насколько ты ни хера не крутой скайуокер и все решить один человек не может.
не хаю я по другой причине, давно понял хочешь, чтобы помогли - помогай сам. ---------- Сообщение добавлено 15.11.2010 14:23 ---------- и про те кровные, что в целом платятся даже не заикаюсь, единственное чем могу похвастаться, что на прошлой работе бОльшая часть зп облагалась налогами и вся на новой.
Я бы посоветовал ТС укрепить тылы. Рано или поздно у дверей девушек появятся гонцы. Если они заберут заявления, то ТС замаячит статья. Надо их поддержать, проинструктировать.
passer-by, по секрету скажу заявления нынче не забираются можно написать отказ, но это тоже уголовка (в адрес заявителя-отказчика) помоему так а это в точку пущай у бабушек-дедушек пока поживут
На наш суд и ментовку надо забить. Одна нервотрепка. Из европейского опыта. При конфликтных ситуациях не стоит вступать в перепалку. Необходимо СРАЗУ обратиться к охране и потребовать вызвать милицию, удалить хулиганов. В случае бездействия охраны написать жалобу в жалобную книгу, направить жалобу в прокуратуру( они сами после ее отправят для проверки куда надо). Покинуть зал, и до официальных извинений не посещать данное заведение. Придать произошедшее огласке. Подать иск на заведение. Не "по поцански" получается, стремно, но юридически грамотно. Есть другой вариант. Собрать банду и подождать хулиганов на выходе.. Но это уже было у Мождо.
Что аГа? Живем по пацански или по закону? Тут Юрьевич вроде просил юридической помощи... Тогда Юрьевичу нужно подкопить денюшков и ходить в клуб с тремя телохранителями. Умный думает как не попасть в конфликт а не как выйти из конфликта.
юридической грамотности в ряде ваших заявлений не увидел, чтобы о ней говорить. а вот с этим согласен.
Предложите свой вариант. Вы играете в боулинг с тремя девушками. К ним начинают приставать шесть пиковых... Ваши действия?
Совсем недавно зашел такой разговор. На самом деле те же чеченцы, воспитанные еще в советском союзе, не совсем довольны поведением своей молодежи. И вопрос сводится к тому, что в России все можно. Там Шариат - пить нельзя, старших только уважать и почитать. А как российская молодешь относится к старикам? Или девушкам, женщинам прям в каждом трамвае куда ни глянь место уступают? Взять менее агрессивных азербайджанцев, выкинут за борт молодого человека, если место не уступит. Говорят, что дома жена мусульманина ниже травы. ДА, соглашусь. Но вы видели, чтобы на улице публично оскорбляли женщину. У нас на раз-два и послать могут куда подальше. То есть их поведение, это полностью поведение нашей молодежи. Правда, больше агрессии и вседозволенность всвязи с ччем сами знаете. Только вот если бы русские попытались хотя бы пискнуть в их боулинг клубе, то на следующий день (а может и в этот же) в лучшем случае от них остались бы необезображенные трупы. ---------- Сообщение добавлено 16.11.2010 14:03 ---------- Так что выводы делайте, господа. ---------- Сообщение добавлено 16.11.2010 14:04 ---------- Ко всему этому неплохо было бы начать меньше пить, а лучше вообще бросить и научиться давать силовой отпор хотя бы кулаками. ---------- Сообщение добавлено 16.11.2010 14:06 ---------- И еще одно, может, не совсем в тему. Почему в Воло развелось столько лавок, торгующих кальянами и сопутствующими товарами? Понятно, что есть спрос. Неужели, с востока можно перенять только дурные привычки? А как же занятия единоборствами и прочее развитие силы духа и тд...
Да. Меня публично оскордили в автобусе прошлой зимой трое уродов, которые при этом в автобусе, извините, ссали. У все кругом молчали, а я не выдержала. Еще и приглашали выйти и "поговорить". П.С. Я не матерюсь. ---------- Сообщение добавлено 16.11.2010 14:16 ---------- Да, может вместо нах были другие варианты.
Он не ответит, как проигнорил и мой вопрос. Типичное поведение тролля. Бездельничает на работе, трещит на форуме и т.д. Просто на него надо не обращать внимание. Пусть пишет сам себе.
Хороший выход, а ещё лучше пером или стволом, но в нашей *****кой системе нам запрещают давать отпор,неужели если бы у многих были бы стволы на руках (как в США) ,а Россия сейчас напоминает дикий запад.,не давали бы отпор? Охринеть постоянно вижу как не уступают место или оскорбляют женщин,ещё раз повторю что все эти черти те самые которых мы приютили в 95-98 годах (бэжьньцы) ,которым я в школе тетрадки отрывал от себя (гум.помощь),просто человек может стать животным ,а вот животное никогда (пр.Преображенский). Какой там у них Шариат? Ты хоть знаешь вообще что такое Шариат... (Предусмотренные шариатом наказания (араб. حدود — худуд) Отсечение руки за воровство (5:38) Побиение камнями (раджм) за прелюбодеяние для замужней женщины или женатого мужчины (для этого обязательное наличие не менее четырёх свидетелей) (24:4) (согласно первоисточнику Корану, прелюбодеям назначается 100 ударов, и в Коране нет такого аята, который бы говорил о наказании за прелюбодеяние в виде побития камнями) 80 ударов плетью за недоказанное обвинение другого в прелюбодеянии. 100 ударов плетью за прелюбодеяние для незамужней женщины или мужчины, который не женат (для этого обязательно наличие не менее четырёх свидетелей или собственное признание) (24:4) Смертная казнь за предумышленное убийство и возмездие за предумышленное причинение инвалидности (но жертва или семья мёртвого имеют право отказаться от своего права) (5:45) Вира (араб. دية) - денежное возмещение за непредумышленное убийство (4:92) 80 ударов плетью за употребление опьяняющих и одурманивающих веществ.) Шариат действует в основном на территории Афганистан,Иран ,Судан и ещё можек Ирак или Сомали... Грехи в Исламе: куфр (неверие); убийство человека, которого Аллах запретил убить без оправдания; обвинение в прелюбодеянии невиновного мусульманина; дезертирство с фронта, когда идет война в защиту ислама; использование процентов (ростовщичество); использование денег детей-сирот в личных целях; занятие магией; совершение большого греха в главной мечети; причинение страданий родителям. Теологи также перечисляли следующие большие грехи: убийство человека; прелюбодеяние и лиуат (мужеложество); употребление спиртного, наркотиков; занятие магией; обвинение невиновного мусульманина в прелюбодеянии или лиуат; пропуск поста в Рамадан без причины; грабеж; лжесвидетельство; взятка; организация совершения греха, например, организация публичных домов и т. п.; отказ от выплаты закята; сутенерство; дезертирство с фронта, когда идет война в защиту Ислама; обман в операциях купли-продажи; клевета и злословие, дача ложной клятвы; лживое заверение, разрыв отношений с родителями и родственниками; пропуск намаза без уважительной причины; употребление в пищу свинины и мяса, запрещенного шариатом; воровство. ---------- Сообщение добавлено 16.11.2010 14:27 ---------- Бывают такие уроды,я их не оправдываю но они хотя бы не в гостях..... ---------- Сообщение добавлено 16.11.2010 14:30 ---------- Какой ты блин умный......... Юрич, Как там кстати дело то движется???? Черти больше не приходили???
Да. 8 лет прожила в мусульманской стране. Шариат действует в основном на территории Афганистан,Иран ,Судан и ещё можек Ирак или Сомали - это вы так думаете.
Случай из жизни. Заблудились в степи, увидели кашару. Подъезжаем, видим симпатичную чеченку лет 25. Я с видом льва и серцееда к ней. - Красавица как нам проехать туда то? Она разворачивается и топает в другую сторону. Я подумал, что не знает языка и начинаю строить простые фразы из простых слов, сопровождая вопрос жестикуляцией. - Ноль Так я бегал за ней минут 10. Не выдержав моих приставаний, совершенно без акцента, на литературном русском, девушка отвечает: -Извините, но нам нельзя разговаривать с чужими мужчинами. - Так позови мужиков.. - Их нет, будут вечером... И уходит в дом. Мы в ступоре, кругом степь. Сидим в машине, типа думаем Через 15 минут, она обреченно вышла быстро рассказала дорогу и ушла обратно в дом.
А вы как думаете? ---------- Сообщение добавлено 16.11.2010 15:40 ---------- 888, вот если бы вы с ними пожили на их территории, думаю, другие истории рассказывали бы. Хотя у разных национальностей свои особенности.