Блин, ну зачем видос выложили на первой страничке? Я залип на ютубе на два часа. Топикстартеру - респект. Тем, что кричит, что все уже дошли до предела - покажите, что изменилось? Мы же уже "за пределом" живем ---------- Сообщение добавлено 11.11.2010 21:45 ---------- ога, есть такое. Правда, я сам эту фразу слышал оч редко.
да ладно, я в одном 2 года отработал :_)) иБися называлось :_)) да и еще в одном прекрасном месте регулярно бывал, где великий и могучий как за здрасти :_))
На самом деле - публичный бойкот Парк- Хаусу - пусть чешутся о своей репутации!!! Не могут порядок обеспечить - нех там делать вобще.
Автор молодец, я бы наверно попросту обделался бы от одного вида пистолета в руках такого рода субъектов.
Вот почитаешь такую тему-и становится понятно, почему их боятся. Пять мужиков с травматическим пистолетом и безоружный мужик + 2 девушки. Оказывается, по нашим законам для девушек и мужика нет угрозы жизни! Как бы самому не подзалететь, особенно если нет денег и связей. А из травмата можно убить, совсем недавно показали такой случай.
интересно сравнивать описываемые здесь случаи с тем стереотипом "Высокой нравственности горцев", который преподносился в прежние годы... что, мол, честь превыше всего, совет старейшин, беспрекословное слушание старших и принципиальность... интересно, что говорят старейшины своим внукам насчёт их такого поведения - осуждают? но тогда что-то внуки какие-то окуевшие, и совсем отбились от рук и не почитают законы Гор, либо старейшины всё же одобряют такое поведение...?????
Ноги таким ломать надо...!!! ---------- Сообщение добавлено 12.11.2010 00:05 ---------- я не кого не защищаю, но и среди русских бывают уроды и по хуже....(P.S.Личный опыт).....(
и правда... кто они? Гордые Орлы Гор??? впятером с двумя женщинами и одним мужиком справиться решили? Разве они Воины? В первую очередь они позорят свой народ, во вторую - своих родителей, в третью - самих себя! и ещё вопрос. а разве не предусмотрено лишения лицензии на пистолет, если нарушаются правила его ношения???? Пишите заявление в СКМ , которая занимается выдачей такихлицензий - пусть рассмотрят вопрос о лишении оной по факту случившегося инцидента. ---------- Сообщение добавлено 12.11.2010 00:09 ---------- Бывают, но не думаю, что русские с пистолетом, впятером, в боулинге, будут к дамам в компании мужика приставать и драться. К тому же ,е если ему и правда за 50...дык это ваще...таких русских точно поискать.
Одного хорошего знакомого положили на асфальт (под дулом пистолета) забрали у него документы и права на автомобиль и сказали чтобы он "завтра" прибыл в Ворошиловское РОВД с деньгами за документами, его жена и (дочь 1,5года) наблюдали за всем процессом из окна данного авто. Сотрудникам было лет 40-45. Как оказалось они ехали с дона домой на автомобиле который по документам находился на штраф-стоянке, им не понравилось что он ИХ обогнал....Данные сотрудники больше не работают в органах..., это произошло 3 года назад! P.S. Пьяные сотрудники органов , хуже без башенных ГОРЦЕВ!!!(
Ducati, при сегодняшней ситуации с МВД (имею в виду репутацию ведомства) бороться с отморозками в погонах как раз-таки можно. А вот горцев медвепут внёс в красную книгу, им, видети-ли, тяжелее всех в России живётся. Представте ситуацию: пятеро русских гопников пристают к девушкам кав. нац., которых сопровождает 50-летний горец, да ещё и избивают их. Итого: горец с девушками национальный герой, гопники отправляются в Сибирь на 20 лет строгоча каждому за разжигание межнац. розни, фашизм и т.д.
Да говорилось уже много раз, что все ихние законы гор совершенно не относятся к кяферам (людям инородной веры). Всё действует только в своей среде.
Я повторюсь По теме ,это просто уроды!!! ---------- Сообщение добавлено 12.11.2010 01:32 ---------- У себя бы они за такое сделали людей без вести пропавшими!
Знатно проблевался.. Теперь всем понятно, что какими-то законными методами это говно не обуздать и проблему не решить? Что остаётся простым гражданам - только собраться в кучу, одеть маски, взять в руки стволы - и без разбора наказывать всех подряд. Один случай в Ставрополе уже был, почин есть.
всё ЭТО поведение замечательно вписывается в политику борьбы с неверными, выходцами из северокафкасского эмирата. Нам давно объявлен ждихад. а мы спим.
старики не одобряют, но молодняк в городе от отсутствия надзора окуевает, правда это очень легко лечится писать куда?? и в чем нарушения правил ношения?? долго искать не придется, велкам в любой кабак и поспрашайте как чИстАкровные словяне буксуют, и траматами махают. нет ---------- Сообщение добавлено 12.11.2010 10:19 ---------- не знаю как вам, мне ни один чех не объявлял, хотя покусаться с ними пришлось, но вот до махалова ни разу не дошло... прискорбно, что быдлоротов всё больше.
Юрич, отправь эту историю на pr.teh.nomad@gmail.com Если она попадет в блог №1 рунета, то весьма вероятно, что получит больший резонанс. http://teh-nomad.livejournal.com/ очень любит освещать подобные истории
И что? "чИстАкровным словянам" манерам поучится конечно не мешает. Но они у себя дома. Неужели не видно что процент отмороженных среди славян намного меньше чем среди горцев? Зачем мне в моем городе такие гости? Именно что своих отморозив хватает, еще и этих терпеть.
Очень странно. У меня друзья 9.11 были в боулинге в ПХ (я к ним тоже заезжал ненадолго, но чуть раньше описываемых событий) и никаких заметных стычек не помнят (абсолютно точно, что они были трезвы).
мы были на 5 дорожке стычка произошла где-то с 21-40 в 22-02 я вызвал милицию с право от нас сидели девушка и вроде четверо русских парня
Интересно, как я смогу посчитать процент отмороженных? А вы считаете что этот процент примерно одинаков среди славян и кавказцев находящихся на славянских территориях (те горцы которые сидят у себя на родине мне не интересны) ?
это хорошо. А до приезда милиции вы оборонялись от хулиганов. Надо было и охрану замазать, позвать чтобы помогли. Помогут-не помогут это не так важно. для протокола.
Я не про то, сколько вы видите бычья среди среди русских. Русских много - бычья среди них мы видим тоже много - все логично. Горцев МАЛО - бычья среди них ну ОЧЕНЬ МНОГО. Так понятнее? Я про процент отмороженных гостей говорю... И думаю, зачем нам такие гости? Но видно нужны, раз они есть... ---------- Сообщение добавлено 12.11.2010 11:32 ---------- Судя по вашей логике да.. Вы хоть раз в уличной драке участвовали? Там не то что на помощь звать, там моргнуть некогда...