Публикую новость тут, ибо моё мнение, что она относится больше к городу и горожанам и их возможностям, чем к СМИ. http://v102.ru/red/22450.html
музыкой навеяло cccр. ленинская комната,воинская часть, субботнее ротное собрание. ротный проводя собрание имел привычку попросить у солдат ручку шариковую,и после собрания не отдать. так и в этот раз, -у кого есть ручка? Тишина, старослужащие молчат и ждут...голос одного из вновь призванных -Товарищ капитан, у меня есть стержень... капитан приподнимается внимательно смотрит на солдатика... -Вставь его себе в залупу, и будет у тебя член корреспондент...
Где вы, мои кудри, кудри золотые? Где вы мои годы, годы молодые?.. Или вольный ветер вас помог развеять? Не могу понять я, не могу поверить. .....................................
Да а чо тут углублять.. Просто поностальгировал. Раньше Высота была хороша.. И сама по себе, и комментами.. А потом сначала боты в комментах стали всё до абсурда доводить своими отупляющими перепалками. А после того как комменты закрыли - я считаю всё-таки, что по большей части из-за прогрессирующего непотребства - так и наполнение съехало. Ну и годы - тоже пролетели ))) ............................. Вернее , даже так )))
Прикольно читать старые темы. Спасибо, прослезился. Эта песня покруче песни "Атас". Словесный понос. Это про это.)))