Еду в Астрахань на следующей неделе

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем cole, 11.11.10.

1. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    cole, там очень сложно заблудиться, все время прямо и прямо...выезд с крАрм на светлый яр тоже один-прямо , все время прямо...как дорога идет так и ты.ну а там уже и указатель стоит.
    кстати в астрахани тоже абы где не заправляйтесь-ослиной мочи полным полно.лучше всего опять же на лукойле который сразу же на въезде в город.

2. Konyaker

Konyaker Читатель

1.646
    0
    Ездили пару раз по весне через Красноармейск, все было отлично сразу после Красноармейска начинается хорошая, ровная дорога. Второй раз ездили на мощном авто, так за три часа Астрахань-Красноармейск доехали. Гайцов почти не было.

Еще туда ходит поезд отправление около 20 часов из Воло, прибытие утром в часов 7 на место. Обратно поезд вечером уезжает и к 9 утра опять Воло.

3. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Да, на поезде в купе очень дешево выходит, только долго.

4. Skynet

Skynet Читатель

359
    0
    Хотите сказать что средняя скорость у Вас составила 150 км/ч ?
    Ню-ню! :crazy:
    А те гайцы, которых почти не было, на Вашу скорость под 200 км/ч вообще не реагировали? :grin:

5. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    volerko, да у меня к сожалению прикуриватель не работает, я с ним плохо нечаянно поступил, вот он и обиделся. Поэтому я без навигатора )))
    а ПДД ессно буду соблюдать, я же первый раз в Астрахань.

rezeda, спасибо за советы. Очень полезны кстати. Думаю тут заправлюсь 50 литров, и на обратном пути тоже 50 залью на лукойле. По дороге - думаю не заблужусь )

Konyaker, мне туда надо на 3 часа, естественно лучше бы я в купе поехал, но что мне делать с 6 утра (а приезжает он в 5.55), до обеда, потом встреча, и потом с 15.00 до 23.00 там делать? я просто этого не пойму, а на вокзале как бичь сидеть не хочу. Гулять - что там смотреть, с сумкой еще...нафиг надо.

Invader, 9 часов...это ппц.. автобус надо посмотреть сколько в пути. Но автобусы это пиндец

Skynet, есть корочки разные, и должнсти тоже...

6. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    как что там смотреть???:dа кремль?перед которым соит памятник дедушке ленину?;)а рыбный базар?:)а блинчики в мельнице?:p

---------- Сообщение добавлено 14.11.2010 19:31 ----------

кстати будьте в астрахани осторожнее- там на дорогах броуновское движение. все такое хаотичное-хаотичное....у меня где то даже видео снятое в астрахани валяется-кому ни показывала все просто за голову хватались-как так можно ездить и при этом доживать до пенсии...

7. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    На хорошей машине не проблема, трасса пустая. На газели с остановками за 6 часов, навигатор говорит что средняя скорость 80 км/ч. Правда через Ахтубинск.

---------- Сообщение добавлено 14.11.2010 19:35 ----------

cole,

Сумку в камеру хранения, центр можно посмотреть в кафешках посидеть с wifi. Все дешевле бенза выйдет.

8. Konyaker

Konyaker Читатель

1.646
    0
    У меня спидометр до 180 размечен только ))) Но все равно более 160 нигде не ехали. Примерно 130-140 вне населенных пунктов не напрягаясь, иногда быстрее, трасса пустая и гладкая. И что особенно порадовало гайцов не видно было.
    Получилось от конца небольших деревенек со стороны Астрахани до въезда в Красноармейск как раз около 3 часов.
    Хотя потом уже на поезде ездил, удобнее. Получается что теряешь те же сутки, но зато высыпаешься и рулить не надо. Мелочь, а приятно.

9. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    просто там гонять не надо. а так нормально. ну и учитывайте, что в Светлом ГАИ районное. Т.е. сразу после светлого могут стоять с радарами. и в Райгороде (он после Светлого)

и вербляди

это точно. астраханские парабразеры рассказывали про случай огненного тарана ))) два дебила не хотели уступать друг-другу, а улочка узенькая.

10. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    а какие фокусы они вытворяют заезжая на мост, пересекая 4 полосы а потом еще раз 4 полосы съезжая к кожвену:wow::pop:жуть!!!редкий астраханец доезжает до светофора для разворота:d

11. Гадопятикна

Гадопятикна Читатель

98
    0
    по какой бы дороге ни поехал, все равно на трассу выйдешь.