Ой товарищи, боюсь быть обсаженным с ног и до головы! Ну а что поделать, ну прикалывает меня эта игра, ну да, восможно скажете вы, гавна кусок, ну чтож теперь со мной поделать, просто охота найти любителей такого варианта игры. Дайте своё мнение пожалста
aiseek Ты чего? Тут же полфорума играет только в Operation Flashpoint: http://forum.volgograd.ru/showthread.php?threadid=10820&forumid=29
aiseek Помню сколько то лет назад купила эту игру в подарок... Сама играла всю ночь, потом подарила и через день забрала... Ну просто инета тогда не было Сутками играла неделю.. Теперь вообще не понимаю, в чем прикол игры.. Старею наверное
aiseek Да ладно, не переживай, просто многие тут сначала начинали с Симсов, а потом переключились на Operation Flashpoint и Need for speed.
aiseek я около полугода назад ей болела, развила свою семью - больше некуда...может через какое-то время опять поиграю, тока чёт меня последнее время вообще все игры перестали возбуждать
в позапрошом году первую игру, потом следущую, кароче загоны были полные-) но кончились давно уже) sims рулит, но уже поднадоело)
EquilibriuM EquilibriuM EquilibriuM EquilibriuM EquilibriuM оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!! прикольно! вот это мне нравится!
aiseek Да ладно тебе, когда она попала первый раз ко мне в руки я тоже игрался в нее ммм достаточно долго что бы считать время потраченое на нее выкинутым бесцельно Хотя игрушка не плохая посмотрим что будет дальше!
Хм... а я вот ноброт начинал с Need for Speed... а Симсы клевая игра. Играю уже года 2. Но не постоянно, а так - периодами, месяц не играю, потом месяц играю. Очень Жду Симс 2. Скорее бы уже... в марте вроде..
гонишь... играл я в лицензию, а дети растут только при наличии спец проги, которую кстати разработали даже не спецы из максиса - конторы, выпускающей СИМС... так что не надо... Для инфы: не лицензия отличеятся от лицензии только тем, что переведена (причем погано) и отсутствием некоторых предметов.
Prostosmile у меня росли, из младенцев в обычных, люди тока не страрели, да это не важно в sims hot date 2002 + bonus