да я вообще не понимаю чем не угодили совершенно безобидные говнецо.рф или едрижтвоювбабушку.рф... ---------- Сообщение добавлено 13.11.2010 10:56 ---------- нет, а вот зачем запретили, скажем, кривоссачка.рф и мандавошка.рф? куда ж ходить теперь в инете-то? ---------- Сообщение добавлено 13.11.2010 10:59 ---------- вот и поклонники украинского поэта Сосюры остались без русскоязычного домена... ---------- Сообщение добавлено 13.11.2010 11:02 ---------- ха-ха-ха! фильтр пропустил домен xуерга.рф! приятно осознавать, что знаешь такие слова, которые не знает самый мощный словарь матерных слов
a-res, Это что.. вот почему в списке Летка-енка... Наверное, кого-то в детсве танцевать ее заставляли %) З.Ы. вчера несколько часов глумились с приставками нано-, мега и т.п. Фильтр пропускает
так це ж политика партии. даже если это нано-говно какое-нибудь, всё равно президент одобряэ ---------- Сообщение добавлено 13.11.2010 12:46 ---------- это наверное из-за похабного бородатого анекдота про отряд грузинов, которые расцепиться не могли
да, списочек надо напамять сахранидЪ!!! ---------- Сообщение добавлено 13.11.2010 15:11 ---------- a-res, яша уже проиндексировал это едрижтвоювбабушку, гдененадо, так горазды, бггг а гуглик шо пишет, ага!! - бгг ---------- Сообщение добавлено 13.11.2010 15:13 ---------- и вот даже что - шерстянаякража хех видимо ЗК тоже домены регают, хех
ниасилила НО я в ШОКЕ! это один человек сочинял!? или скока? скока денех ему за это дали, скока дней он фантазировал? как называется его должность? ... и вообще очень значительно выглядит .РФ после каждого из этих произведений русской мысли
o1o1o ты читать умеешь? написано же, список запрещенных доменов, т.е. домены, не прошедшие модерирование...
SilverClash, я бы лучше взял домен волгофорум.рф ... а по теме не думаю что они получат распространение .... гугл и яндес до сих пор не умеют с ними работать ---------- Сообщение добавлено 17.11.2010 16:35 ---------- на аукцион отправляются домены если на них 2 или более заявок, вообщем ребята хотятят срубить бабло на всем и побольше
Куда не успел? покажите того кто "успел" за киберсквотером RU-CENTER ? По ходу были тупо отмониторины сайты с приличной посещаемостью. ---------- Сообщение добавлено 17.11.2010 12:58 ---------- волгофорум и чичас свободен .. только вопрос зачем брать есть по англицки такой ресурс уже есть за другими? ---------- Сообщение добавлено 17.11.2010 13:00 ---------- Нет, домены регились тем кто был первым в очереди. Ру центр регил домены безальтернативно
Я чета не понял, они что не могли регэкспом написать запрещенные варианты?, - список сократился бы раз в 15
Это же наша страна. Это не список запрещенных доменов. Это список доменов, на которых действуют "специальные" цены)