S-VHS видеомагнитофон JVC HR-S7855EE . В комплекте: видеомагнтофон, пульт, коробка, док-ы, несколько кассет S-VHS. Состояние идеальное. Цена 4299р. Тест на stereo.ru
Ну вот, обломали весь кайф Я как бы хотел написать "ахтунг - нафига это барахло в век FullHD?", но решил, то это будет грубо и поэтому задал риторический вопрос Та же фигня Я вот одно не пойму - нафига он сегодня нужен? Для оцифровки кассет? Ещё кто-то этой фигней зарабатывает? Кому надо было - давно оцифровал. Но что бы покупать это чудо за такие деньги... будь он хоть позолоченный и в стразиках, сейчас он нафиг никому не нужен Огромная просьба купившему отписаться, нафига его вообще купили.
Стоил он, пожалуй, подороже. Лет 10 назад я JVC с Hi-Fi звуком, но без S (просто VHS) покупал за 6 труб с чем-то. Ещё через несколько лет, когда стандарт HomeVideo стал потихоньку отмирать, S-VHS от JVC появились в магазинах бытовой техники примерно за те же 6. И я тогда на них облизывался: это был единственный доступный способ писать ТВ с приличным качеством, ибо DVD-рекордеры по вменяемым ценам отсутствовали. Остановило одно: при цене обычной кассеты 30-40 руб., кассета S-VHS стоила все 200, и ехать за ней надо было в Москву...
Раз тут такая пьянка то мож кому действительно нужен работающий видеомагнитофон , я бы с удовольствием продал бы свой, работал отлично, правда за последние 3 года я его включал не более двух раз. Вот такой Philips VR 260 http://trantor.baluev.com/online/product_info/?product_id=111&category=26, отдам самовывозом с Красного за 1 тыруб.
SaBor, Под этой фразой Я имел ввиду другое - если у вас его кто-то купит, пусть этот кто-то тут отпишется А зачем Вы его в своё время покупали - вопрос риторический.
Я щяс ищю видак (или плеер, х.з. ваще что надо) что бы оцифровать VHS. В своё время руки не доходили, а теперь вот бошку ломаю, как это сделать. Есть mini-DV камера Sony DCR-TRV 33E. Можно ли с ней конектить видак(плеер) и пускать сигнал через IEEE шнур на комп?? Подскажите, кто в курсе, плиз.