Наконец-то правильная тема! Тихон Хренников, в это время года очень хорошо идут сырыми. ---------- Сообщение добавлено 14.11.2010 20:27 ---------- У Солии, я знаю, много рецептов жульена.
Тихон Хренников, Vinda, присоединяюсь к Вольффф, который интересуется, что есть в вашем понимании " древесные грибы?
Тему, оказывается, не снесли, а всего-то подстригли sm, кагбэ это сказать... тем более гурману со стажем... пусть лучше Тиша ответит, раз начал Честно потребляю отечественные шампиньоны, муэров всякошных не ела. Если тока в общепите по незнанию не слопала. Да, и разве что вешенки - древесные.
Древесные грибы, это те чо в сырости на каком нибудь полене растут? так тук не тока от них обдрыщешся, так наверно еще и ковер вместо телевизора будет ))))
Знаю только вешенки и трутовик. Предпоследний раз ездил, нашел тополь ну просто офигеть как обросший этими вешенками..
А я всегда называла (и искренне считала) древесными грибами те, что корейцы продают в маринованном виде. Еще их продают в сушенном виде.
Намариновал в этом годе опят! Причем, все с деревьев. Ни одного с навозной кучи не сорвал. Мировой закусон.