Использовали несколько раз вибратор во время половых актов, сейчас ощущаю некоторый дискомфорт, тошноту и тягу к соленым орешкам. У кого-то были аналогичные случаи???? Подскажите, очень нуждаюсь в вашей помощи!!! С надеждой на избавление...
Мвахха, ооооооооо..и у меня тож самое щас происходит!!! ну ничего!!главное же, чтобы здоровенький был!!!давайте держать свзяь и обмениваться ощущениями от беременности!это состояние так прекрасно!
а чо мне пылиться..я регулярно чищусь ---------- Сообщение добавлено 14.11.2010 21:14 ---------- а вообще- люди, будтье осторожны!! надевайте презервативы на вибраторы!! вибраторы очень коварны, и лишь прикидываются невинными трясучками....желательно исп. презервативы самые толстые и даже с ноноксинолом ---------- Сообщение добавлено 14.11.2010 21:15 ---------- Мвахха, а это у Вас первенец будет?
ничего это не значит, купите тест и перестаньте мучаться в догадках, на протяжении какого времени это уже происходит?
а тебя-таки беспокоит дискомфорт?))) ---------- Сообщение добавлено 16.11.2010 18:00 ---------- 100$ ---------- Сообщение добавлено 16.11.2010 18:01 ---------- и одноразовые перчатки
абъясни, как ты вавремя акта полового используешь вибратор, да ещё и несколько раз. поподробней пожалуйста для представлении общей картины.