Залипаю в Vega Conflict. Понравится тем кто когда то залипал в Master of Orion. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=8yojkMKxcIQ[/ame]
Вот что хочу Mad Max Год выхода: 2015 Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Тип издания: Лицензия [Steam-Rip] Язык интерфейса: Русский / Английский / Французский / Итальянский / Испанский / Польский / Немецкий / Корейский / Бразильский Язык озвучки: Английский Таблетка: Отсутствует А так поставил и по второму разу Фаллаут Вегас прохожу
Антоша и все любители Сталкера! Советую погамать отличнейший мод - STALKER Путь во мгле. Мод очень впечатлил. Сам не любитель их, но этот просто огоонь, местами лучше оригинала! http://ap-pro.ru/forum/36-10331-1#643919
Прошел 3-го Ведьмака....... так зацепило что аж всю серию аудиокниг скачал послушать...... ... в свободное время бегаю по постапокалиптическому миру Нового Вегаса...
да..... надо вернуться после Fallaut к теме сталкера..... выдернуть свежую безглючную сборку с торрента и "побегать по миру" спасибо что напомнили...
Если у кого-то есть желание пройти STALKER COP, советую пройти его с модом MISERY 2.1.1! http://ap-pro.ru/forum/36-9916-1
far cry 4 знатно заходит на ps 4 battlefield hardline херота убогая какая-то после фаркрая на очереди the evil within, dying light, bloodborne и order 1886
надо попробовать, а то кроме fifa ничего не вставляет. гта5 не особо цепляет управлением с джойстика...
Ralf, я в стрелялках самый лёгкий уровень сложности выставляю, целишься плюсминус километр и потом жмешь l2 и оно сразу на жертве фиксируется, зачОтно, как в боевиках штабелями ложатся.
хочу_вот_сказать, по твоей наводке купил себе farcry посмотрим как оно на дистанции. у тебя подписка есть? там вроде есть какой-то веселый сетевой вариант с захватом базы.
Ralf, ты на pc? на ps оно все с подпиской, т.п. да у меня подписка есть чтобы кайфа больше получить первым делом собери себе кошелек большой, сумки, рюкзаки короче всё, затем прокачай скиллы и возьми обязательно вместо пистолета гранатомёт, снайперку с оптическим прицелом и глушителем, составной лук и какой-нибудь пулемет со всем этим сюжетную линию просто пролетаешь, так же как и крепости в одиночку захватываешь и все аванпосты - играю на средней сложности оч интересно
хочу_вот_сказать, ps4. я думаю что другого комплекта и быть не может я про шмот. мне нравится из лука всех мочить, снайперка не прикалывает здесь, хотя может я просто не открыл еще из числа уникальных, а стрела почти всегда наповал бьет. еще летать на гирокоптере кайф с ракетницей в руках конечно же)) какой у тебя ник? хочу попробовать в совместном режиме поиграть
Залип наглухо в Armored Warfare. Иногда под настроение расчехляю Sniper Elite 3 или FarCry 4. С нетерпением жду FarCry: Primal, обещает быть просто бомба. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2016 20:17 ---------- Откроешь «пятидесятку» (SA-50), тогда поймёшь. А так — берём Z93, вешаем глушитель и прицел, и устраиваем врагам трэш, угар и содомию с гусями. «Несчастные ублюдки даже не поняли, что их убило…» ©
Сталкер смерти вопреки в паутине лжи залип прям. Мод отличный.Лагов и вылетов нет. На базе Зова Припяти. и State Of Decay