Genshin Impact - скачал сначала на телефон,но оказалось она есть и на ПК,скачал туда и завис,сначала игра напомнила зельду,потом вроде и похожа,но есть свои фишки,игра требует подключение к инету,хотя играешь там один,в команде 4 героя,играешь одним в зависимости от ситуации,игра условно бесплатна,то есть надо донатить,но я не увидел еще для чего (разве только костюмы и всякие разные одевашки,что и бонуса то не дают),так что рекомендую,кому зельда пришлась по душе,графика тоже приятная,пока наиграл около 10ч.
Начал играть в Дет Стрендин. Ну че я могу сказать, по мне так очень круто, люблю такого рода шизу. НО. Что реально бесит-опять Америка. Америка жива. Надо спасти Америку. Тьфу плять. В данном сеттинге куда больше зашла бы выдуманная страна или вообще просто история об остатках цивилизации на выдуманном континенте.
поиграйте разок, хотя бы полчаса в Налф-лайф Алух в приличном ВР-шлеме (НР Реверб, окулус квест2) и приличной видяшкой (от 3070). и в плоские игры более играть не захочеца. мало того того. охренеете. как простые нули и единицы способны создавать целый мир, который реально кагбэ и не существует.
Immortals Fenyx Rising - крайне рекомендую кому нравиться Зельда,наиграл уже более 20ч и пока не разачарован
Ворвался в WOT на Xbox. Артой оч удобно геймпадом управлять. А вот танковать пока не очень получается.
OUTRIDERS - сюжет бомба,игра сама тоже,играю один,хотя можно до 3ч. (взломанная лежит на торенте русторки)
самый интересный противник, как ни крути, человек даже мелкий; особенно мелкий, хотя громкие они, заразы. ни в одной соло игре не будет противник полчаса ждать тебя в засаде, скрючившись за порогом твоего логовка с ножиком
нет, у мня 2 часа перед сном RUST - песочница с огромными картами и безо всяких ванильных глупостей - весь скарб хранится прям там.
Расскажите ЧТО там такого крутого в этом Death Stranding, что все восторгаются. Отыграл часов 5, больше не смог. Идешь и идешь, идешь и идешь. Пейзажи не сказать чтоб красивые, всё однообразное. Со скуки сдохнешь пока дойдешь. До этого прошел Ghost Of Tsushima вот это классная игруха!!
Red Dead Redemption 2. Хреновый порт. Думал будет пропатчено. Вышло то уже давно. Играю на loudplay на халявной квоте. Просто грусть.
Прохожу Control. Мне неожиданно зашло, очень атмосферная вещь с ненапряжным геймплеем. И без тупого гринда.