Чет я думаю хбокс360 совсем уж древняя взрегь с играми уровня квейк2.... А оказалось. Вполне себе норм вещь. Игры бодрые. Да и графика вполне себе
Deathloop. Забавная игра получилась, весело побегать - и пострелять, и загадки разгадывать. Глюки пока не все пофиксили (аж бесит), Arkane держит марку Кому игры от этой студии нравятся - скорее всего зайдет и Deathloop.
поздно. да мне просто нужно было хотелку закрыть и не париться карта огроменная, красивое, наверное самая красивая из всех с "открытым миром" но ее еще пилить и пилить - ни строительства нормального +сложная в создании предметов, коих туева туча: хз, может к 1.0 допилят, вроде работают - еженедельно обновы...
Dead Cells. Неожиданно затянула, хотя не могу понять чем. До этого FIST - вообще бомба... оторваться не мог пока не прошел полностью. Теперь считаем дни до 18 февраля и выхода Horizon
Играю сейчас по чуть-чуть. Сеттинг очень прикольный. Но, в целом, так себе. Хороший уровень, но далеко не шедевр. Перед этим проходил God of War. Вот это реально не ожидал, что такая классная игра будет. Абсолютный топ. На днях на PC вышла, как раз.
Dying Light 2. Не супер шедевр, твердая четверка на мой взгляд. Задания в целом поинтереснее первой игры, паркуру добавили механик, что-то упростили, что-то стало сложнее. Игра сильно выросла в вертикаль, очень недурно получилось. Кому понравился первый DL, вторая часть зайдет с большой долей вероятности.