@hasslich, @Litron, @Шелудивый кот, вам сюда - https://www.forum-volgograd.ru/threads/160220/page-334 а не тут обсуждать эту **** ю игру
Пройденный вчера GoW Ragnarok оказался чертовски хорош. Не знаю как насчет игры года, но своих денег стоил определенно.
стал понемногу вспоминать. ББ-шки на об.261 хоть и летят рандомно, но зато если прилетает, то знатно. еще позабывал все позы для арты, а тут еще и новые карты есть.
тут это, немного поменялось отношение к артоводам. Играть на арте считается зашкваром, а артоводов называют обиженными или попущенными.
да мне пофиг, чего там у говноедов считается. вы сначала, мелать, научитесь не сливаться в первые две минуты.
Начал Hogwarts legacy. Совсем не фанат Поттера. Но по первым впечатлениям, игрушка очень крутая. Пока нравится всё. Качественно, атмосферно, графонисто. Рекомендую обратить внимание.
Кстати, читал, как разрабы жаловались, что их заставили. Вообще, мне на это пофиг. Хотя сабж пока не встречал) На компе
А в чем окуительность? Вот не люблю я странствия с квестами всякими. Где надо чего-то там зарабатывать, покупать, улучшать, продавать... По это причине не зашли RDR, ГТА5, 2077 кибер.... До ведьмака пока не дошел
трилогия Ведьмак это топчик конечно же. кому нравится средневековый сеттинг зайдет еще и кингдом кам деливеренс
там же по сюжету гг тащат, а то, что скриптов каждый шаг понатыкано - не движуха. вот в скайриме - движуха, ну или в расте. и вообще, живой человек на другом конце провода - самый хитрож*пый моб.