угу, т.е. я могу на своей коняшке, как в третьем фаллауте или тупом скайриме плюнуть на все и рвануть в какие-нибудь ипеня? пробовал играть - скриптовая атмосферность, очень РДР2 напомнило, больше получаса не осилил, хотя красивое по пути все. и боевка как в линейке.
Не. Меня все это напрягает... Живого мира мне и в жизни хватает В играх, мне бы "помочииь" кого то. Тупо и просто
В играх Рокстар всегда интересные сюжетные линии и не банальные квесты. А в гта все это еще и сдобрено хорошей порцией юмора. Я ее не заметил как прошел. Счас начал киберпанк. Как-то пока не очень мне. Система прокачки через чур мудреная, стрельба тоже не очень реализована. Но город хорошо проработан. Сюжет не понятен, но очень интересен. DOOM
Ведьмак легкая. Для меня пока самая задрочная игра, это Elden Ring. Я почти год в нее бродил. Но она же и самая разнообразная по локациям и разным персонажам.
Ну значит не твой жанр. Хотя как то не вяжется с @Pashtet, По сути один тип. Главную линию почти не трогал, один раз только с Йен встретился. Все по допам бегаю и карту открываю. Частенько и отхватываю, в том и интерес. А не просто как терминатор выкашивать все живое и за ручку ведут. Скайрим прошел полностью со всеми допами, тож классная игра, но вот там как раз не интересно выполнять побочки. Почти все это принеси, убей того то. Надоедает уже через пару часов. Тут (Ведьмак3) есть и такие, куда уж, но много и очень интересных, запутанных историй. Юмор присутствует, ну и общий мир 18+ прям радует, где то грубоватый, где то жестокий, где то и мат в тему. Так же предлагаю ознакомится с шикарнейшей игрой, где исследовать все пол года будешь. Elden Ring. Потом, после Ведьмака начну. Советую посмотреть весь обзор, ну хотяб 2 минуты уделите с этого момента. Вот это я понимаю открытй мир. PS Готика 2 Ночь ворона, Ну и The Elder Scrolls III Morrowind , The Elder Scrolls IV Oblivion тож отличные, проходил в свое время. Но это уж совсем из старого. Far Cry несколько, Follaut 3 тож побочки скучные, чет не зацепило. DOOM Eternal Serios sam Dead Space Многие ее пропустили, шикарнейшая игра. Супер атмосферная. Одиночество, экономия, невесомость, страх и смерть. Я бы так описал.
Прошел на обычной сложности. Основную линейку и большую часть вспомогательных квестов. Остались заказы фиксеров, покупка апартаментов, транспорта и тд. Моржет побегаю еще чуть. В челом неплохо, но не вау. С Ведьмаком не сравнить.
Седьмой класс. Озвучка, да. Мне не нравится. Вообще зае-ло уже, когда обсценную лексику пихают везде где ни попадя. Сериалы, игры. Скоро на первом канале новости будут начинаться со слов: «еб-ь, вы счас все ахуе-е»
Начал играть в Hogwarts Legacy ,первые впечатления положительные,поставил рус.озвучку от яндекса,пока сойдет,там вроде делают качественную,но пока ее сделают игру можно пройти...может потом и поиграю еще... вона скайрим уже раз 5 прохожу