В Киберпанке довольно большой город, пустоши не маленькие и такой короткий основной сюжет. Явно, не все они успели в игру засунуть. А может засунули, но потом выпилили.
Начал играть в Elden Ring. Максимально по-уебански все сделано. Просто жесть как неудобно. Вряд ли буду играть.
я сперва тоже плевался и хотел диск выкинуть в окно. но потом втянулся. потом пошло. если любишь бродилки, квесты, то зайдет.
Очень крутая игра. Неудобства там есть. Как и тупости. В но в целом, на порядок лучше современны ААА игр
Прям нереально бомбит. Зачем так делать есть 100500 игр подобного жанра. Есть отработанные годами техники.
Ну, куча техник в современных играх абсолютно убогих, но "отработанных" и всеми повторяемыми. А тут они нормальные: нет возможности сохранятся каждую секунду, реально открытый мир, враги без автолевелленга богомерзкого, красивый настоящий открытый мир и т.д. Это всё с лихвой перекрывает минусы.
Снес. Люблю РПГ, но это какой-то другой жанр. Ни играл ни в одну игру этой линейки. Поэтому и эта не зашла.
Вот это вот купил, продав предметы в стиме а интересно и качественно, хоть и в разработке. *так, нашел ее на треккере; если в 1 играть, то норм вроде.
совершал несколько подходов на Souls-Like не осилил ни одну, даже не то что не осилил... даже играть не смог. Сын тоже говорит что я много теряю... но мое это GoW, Uncharted или вот Хогвартс.
Я поначалу тоже не сразу вьехал в DS, с пару недель на Гундира ходил пока не дошло ну и самое интересное это пвп. У меня из 1000 часов собственно прохождение разными билдами 250 часов а остальное это пвп в различных ипостасях и файтклабах
Начал DOOM II без сохранений проходить (ну только в начале уровня). Когда стал на приходящие смс на телефоне дергаться - бросил.
Ипануться. Я столько, если не больше, играл только в Морровинд. Все летние каникулы просидел. Но тогда я был молод и свободен от всех обязательств. Каждый день играл, наверное часов по 8-10. Сейчас я себе такое позволить не могу.
В смысле, без сохранений? Elden Ring на 100% за 20 дней и 20 часов игрового времени. Но по сути одним билдом, самураем. И больше катать в эту игру не охота) МК11 44 дня долбился. Только за Шао Кана в основном.
В начале уровня, а не убил одного - сохранился. Слишком тревожные они все эти думы с возрастом стали.
Типо как в дарксоулс что сохранятся можно только на кострах до которых еще добежать надо и после сохранения респавн всех мобов
Скачал, значит я, атомное сердце на пробу. В целом, сюжет интересный. Сленг забавный Но блин, как я понял, главный БАГ этой торрент версии - жутко высокий уровень сложности. С обычными роботами дерешься, как бу-то это супербоссы Поковырял файлик настройки. Стало легче, но все рано, не могу черного с лазером порешить. Хоть режим "бога" включай
@Pashtet, он в геймпассе ж есть. На фанпей взял новый акк с геймпассом за 100 р на два месяца. Сама игруха немного нудноватая: если б не сеттинг, наверно забросил бы, но пока играю: в целом прикольно. Графон правда не очень по сегодняшним меркам.