Call Of Duty Black Ops, играю второй раз, нравится очень. Хотел было сыграть второй раз в FarCry-2, но нудная она, бегаешь туда сюда километровые дистанции. Надоедает.
Название: Alan Wake Консоль: XBox360 Жанр: action/thriller Год выпуска: 14 мая 2010 Издатель/разработчик: Microsoft Game Studios/Remedy Режим: одиночный Процент прохождения: второй эпизод из шести (~ 15%).
Call of duty MW 2 постоянно играю в нее в Xbox Live на Xbox 360. Недавно на буке проходил старую игрушку Психонавты, офигенная игра, раньше ее проходил на PS2.
Soldat 2d - не отпускает несколько лет, с перерывами. Сейчас не играю только потому, что выходные в этом месяце меня посещают не каждую неделю ) Геймплей по сети угарный. ) Еще иногда рублюсь в Zanac на эмуляторе PS, притом, что я соньку в глаза не видел, а в Zanac играл еще на восьмибитном Yamaha MSX2 КУВТ )
Название: Portal 2 Консоль: XBox360 Жанр: Puzzle, FPS Год выпуска: 2011 Издатель/разработчик: Valve/Valve Режим: одиночный Процент прохождения: третий эпизод (~ 20%).
А я по двадцатому кругу во все части HL играю с самой первой))) и жду HL2E3 Portal2 бомбовская игра! Детям полезная наверое будет, всё таки мозгами надо не слабо шевелить)
по теме: ДОТА top3 iccup'a :D оффтоп: посоветуйте какую-нибудь стрелялку хорошую, чтобы с другом по сети поиграть вдвоем. Не друг против друга, а вдвоем на прохождение. ЗЫ кроме RS6 vegas2
KоT, Как фапатель МВ2 посоветую его(режим спецопераций и мультик. что еще надо)) А кроме нее, мб Это подойдет PS По теме: Perfect World...краблю по-тихоньку жду МВ3
Почти не играю, а когда играю - играю в вечный триал неторта от близзард. Платить за него надоело пару месяцев назад, хайэнд контент уныл. Подумываю попробовать АоК
Heroes of Newerth ---------- Сообщение добавлено 18.08.2011 22:10 ---------- Вышла Dota2 16 августа.пока бета для своих из Valve.
Жду отпуска в сентябре. Ожидаю шедевров до конца года...: Heroes VI, Call of juarez: The cartel, Assassin's Creed: Revelations, The Elder Scrolls V: Skyrim