@Microlab, не, ну если пользуешься постоянно, то конечно можно на год взять. Но это не мой случай) А ща на компе играю: тут либо уже давно куплено, либо на торрентах... Атомик пройду и только осенью, если старфилд выйдет, она снова может понадобиться.
Прошёл я атомик харт, впечатления смешанные. Сама игра весьма неплоха, но финал очень слабый. Их два, собственно говоря, выбор предоставляется перед финальной сценой. Боёвка на 3-4, сюжет более-менее нормальный, однако концовка максимально смазанная, причем обе. Одна так вообще просто обрывает сюжет и до свидания. Не хватило денег и времени нормально закончить. Но на безрыбье и рак - рыба. Плюс многими вещами можно не пользоваться, умения определённые не качать, механики частично не работают. То же самое рентгеновское зрение бесполезное абсолютно, я совсем забыл о его существовании и это никак не помешало. Потенциально игру можно пройти с одним видом оружия, даже не прокачивая его. Всякие прицелы я не искал, которые на карте спрятаны, смысла нет тратить время. Есть у тебя куча оружия, но зачем с ним заморачиваться, если оно так, для фона. Самому можно захотеть попробовать, но это как играть с пластмассовым автоматом в детстве. От формы содержание не меняется.
@sema, есть такое дело. Игра вполне себе нормальная, в целом. Играть однозначно стоит, вероятно будут и dlc, исправляющие\дополняющие кривой финал.
так ты на харде проходил? просто у меня сильное ощущение что на задротском уровне сложности понадобятся и скиллы и спецоптика и прочее, иначе люлей будут выпекать даже не боссы
@Midea, не, я все игры на среднем уровне сложности прохожу. Не вижу смысла поднимать планку, если баланс нормальный, то все фишки должны работать и на стандартном режиме. У меня самые большие претензии к финалу.
Там же еще дополнения есть. По крайней мере, в расширенной платной версии А мне такое, наоборот по душе. Максимально линейный сюжет без всяких так прокачек оружия. Тупо, интерактивный фильм. В XBOX, как я понимаю, верссия по подписке без этих самых DLC,что в золотой версии?
Скачать торрент Scars Above [1.0.1.129298] (Prime Matter) (RUS/ENG/MULTi13) | Portable от CRACKSTATUS - Обновлено 01.03.2023 0 начал
TLoU на PC. Это ужасно. Впечатление, что играю в анчарч, но без паркура. Абсолютно линейное заскриптованное наглухо говно. PS: бедные плоечники… годами кушать такой «эксклюзив»… ну я просто не знаю.
Торрент или подписка? Хочу погонять. Мне вот такое наоборот по душе. Тупо, интерактивный фильм посмотреть с готовым сюжетом. Всякие там прокачки, квесты открытый мир. Фу....
@Pashtet, там защиты нет, его сразу на торрент выложили. Вообще, народ массово жалуется на какие-то проблемы. Хотя лично у меня замечательно работает, комп правда хороший. А игруха прикольная. В свое время на 4 плойке играл. В ремейке графон подтянули - смотрится великолепно.
Больше никогда ни за что не заплачу. Пошли они там все нах. Торрент. После первого патча стабильно работает.
Что в ней прикольного? Взято всё худшее: наглухо заскриптованное линейное прохождение с микро-уровнями от Uncharted, омерзительно тупой занудно-принудительный крафт от Days Gone. Или это они отсюда взяли? В этом случае я смотрю прохождения на ютубчике и не заморачиваюсь.
@The Chief, Об этом бесполезно спорить, ибо вкусы у всех разные. Игра получила кучу наград и крутые отзывы от игроков. Она вышла намного лет раньше Сколько хейта, как будто Сони тебя чем-то обидели =)
@The Chief, А одна может? Ну не понравилась тебе игра, это не делает ее менее крутой. Я вот ведьмака терпеть не могу.
Одни из нас крутейшая игра. И 1 и 2я. После таких игр долго не хочется ни во что играть. Да я тебя )))
Взял активашку за сотку на плати.ру,игры - Atomic Heart,поиграл пару часиков - впечатления 50 на 50,есть такие игры,что сразу видно - мое,а тут вот так Скоро на Resident Evil 4,цены упадут возьму ее (активацию),это самая моя любимая игра из этой серии Хм,изменил мнение про Atomic Heart,ставлю 9 из 10... так как очень странная прокачка оружия,и много замков... вот где ставить линию так и не врублюсь как ставить (на что смотреть) ставлю наугад и еще бы хотелось чтобы сканер работал по нажатию кнопки,а не удержании,так как неудобно на мыше держать ее,а в настройках ничего изменить не мог.Некоторые на форумах пишут - много мата,не знаю,пару раз вроде слышал,пока дошел до круглого босса О,и резидент уже сотку стоит
Прошел - The Callisto Protocol,ниче так игруха,понравилась,смахивает на Dead Space Взял активашку на Dead Space - ппц,вот багнутая игра,то застрянет перс,то просто картинка становится,после сохранения у ящика,то патроны тратятся,а не стреляет,после нахождения в меню все тормозит,и меню тоже The Callisto Protocol - вообще без лагов прошел и недостатков