1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Я сейчас играю в ...

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем NeoSky, 14.11.10.

1. stinson

stinson Активный участник

2.788
    371
    @Microlab, не, ну если пользуешься постоянно, то конечно можно на год взять. Но это не мой случай) А ща на компе играю: тут либо уже давно куплено, либо на торрентах... Атомик пройду и только осенью, если старфилд выйдет, она снова может понадобиться.

2. Вениамин

Вениамин Активный участник

9.026
    1.299
    Не помню, ведьмак 2 есть?

3. Microlab

Microlab Активный участник

6.786
    1.021
    Прошёл я атомик харт, впечатления смешанные. Сама игра весьма неплоха, но финал очень слабый. Их два, собственно говоря, выбор предоставляется перед финальной сценой.
    Боёвка на 3-4, сюжет более-менее нормальный, однако концовка максимально смазанная, причем обе. Одна так вообще просто обрывает сюжет и до свидания.
    Не хватило денег и времени нормально закончить. Но на безрыбье и рак - рыба.
    Плюс многими вещами можно не пользоваться, умения определённые не качать, механики частично не работают. То же самое рентгеновское зрение бесполезное абсолютно, я совсем забыл о его существовании и это никак не помешало.
    Потенциально игру можно пройти с одним видом оружия, даже не прокачивая его.
    Всякие прицелы я не искал, которые на карте спрятаны, смысла нет тратить время.
    Есть у тебя куча оружия, но зачем с ним заморачиваться, если оно так, для фона. Самому можно захотеть попробовать, но это как играть с пластмассовым автоматом в детстве. От формы содержание не меняется.

Последнее редактирование: 10.03.23
  4. sema

sema Активный участник

14.130
    1.235
    Вроде как долгострой, решили уже выпустить как есть, а не пилить еще 10 лет.

5. Microlab

6.786
    1.021
    @sema, есть такое дело.
    Игра вполне себе нормальная, в целом. Играть однозначно стоит, вероятно будут и dlc, исправляющие\дополняющие кривой финал.

6. Midea

Midea Активный участник

3.827
    963
    так ты на харде проходил? :) просто у меня сильное ощущение что на задротском уровне сложности понадобятся и скиллы и спецоптика и прочее, иначе люлей будут выпекать даже не боссы

7. Microlab

6.786
    1.021
    @Midea, не, я все игры на среднем уровне сложности прохожу. Не вижу смысла поднимать планку, если баланс нормальный, то все фишки должны работать и на стандартном режиме. У меня самые большие претензии к финалу.

8. Pashtet

Pashtet Активный участник

34.766
    4.616
    Там же еще дополнения есть. По крайней мере, в расширенной платной версии

А мне такое, наоборот по душе. Максимально линейный сюжет без всяких так прокачек оружия.
    Тупо, интерактивный фильм.

В XBOX, как я понимаю, верссия по подписке без этих самых DLC,что в золотой версии?
    upload_2023-3-10_16-16-30.png

9. Microlab

6.786
    1.021
    @Pashtet, да, там без dlc, придется покупать. Но на том же плати ру это будут копейки

10. Pashtet

34.766
    4.616
    найдешь дай ссылку

11. Microlab

6.786
    1.021
    @Pashtet, ок, как появится, закину

12. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

11.913
    882
    Ссылки на торренты не приветствуются. Используйте ЛС, пожалуйста

13. Pashtet

34.766
    4.616
    Еще один, случайны плюс, от подписки за 1 руб 10 коп обнаружилось. Работает OFFICE 365 :d

14. prapor001

prapor001 Активный участник

1.934
    322
    @Pashtet, нк как атомик? стоит активашку в стиме за сотку брать или подождать еще патчей?

15. Pashtet

34.766
    4.616
    В целом норм. Багов не замечаю особых.