Прошёл ботву, играю в TOTK. Забавная. Её, конечно, слишком сильно перекосило в сторону песочницы, но ничего, играбельно.
Попробовал зельду новую. Очень тяжело идёт. Совсем не мое. Поэтому решил перепройти gow Ragnarok - совсем другое дело. Офигенная игра. Для тех, кто любит что-то сюжетное. Первая часть тож крутая, но вторая мне намного больше нравится.
больше месяца играю,только до 3 босса дошел (их 4 вроде по идее и потом главный) не надоела,вообще супер игруля на пк нема,а значит в топку,до выпуска на пк
На вкус и цвет. Очень успешная серия. Но мне вообще не заходит (предыдущую часть тож чуть поковырял и забросил). Хотя и люблю игры в открытом мире... Но тут какие-то комиксы японские чтоли напоминает. Видимо не мое. Придет время, и на пк будет. Хотя не вижу проблем на приставке поиграть. У меня уж третья ps5 по счету. Куплю, поиграюсь, продаю. Получается примерно бесплатно)
Dead Island 2 - прошел,игра хороша,правда закончилась с намеком на продолжение или большое дополнение. Начал играть в - Remnant 2,вышла не хуже первой части,а даже можно сказать лучше,так как новый движок,многие хают ее из-за оптимизации,на моем древнем пк (i5 - 3470, nvidia - 1070, 16г.оперативки, SSD 480 г. , Windows 10) игра идет на средне-высоких без лагов,поиграл уже 4 часа
Прошёл Quake II Enhanced. И сам ремастер Q2 прекрасен, и новая кампания (Call Of The Machine) порадовала.
зачем? Судя по ролику, вообще ни чего примечательного. Обычная следующая серия файтинга. Причем, даже по графике, ни чего нового (имхо, даже как-то проще и хуже смотрится). И как всегда, ни какой разрушаемости персонажа. Все остается на месте. Даже если его катаной со всех сторон пройтись Фаталити, ощущение, что не на движке, а тупо CGI ролики. По большому счету, ни чего принципиально нового, даже в графике, со времен xbox 360 Яндекс — поиск по видео ...
Решил поиграть в CP2077 после патча 2.0. БЛ;;%:№№!!! Поляки свсм упрлс. Посчитать DPM теперь невозможно. Спецэффекты с одежды/обуви убрали. Чипы с большей части оружия убрали. Из дерева навыков какой-то невменяемый четырёхуровневый ужоснах сделали. Импланты понерфили в хлам, да ещё и ввели лимиты на их число.
Как мне жалко современных детей. Все что последнее ставил. Просто лютейшее говно. Сегодня поставил Atomic Heart. Сложно, глючно, тормозно и неинтересно. А прав? ЗЫ. Может кто даст ссылку в личку на скачку Red Dead Redemption 2. Не могу найти нормальную версию.
ну наверное недоверсию ставил.а не лицуху.. я проходил,и на моем древнем пк все летало на высоких http://rutor.info/search/0/8/000/0/Red Dead Redemption 2 выбирай сам
На торрентах нет нормальной версии. Проще всего играть по подписке XBOX/ Купить, рублей за 10. . Закончится, можно и еще. У меня, вообще вечная. Как слетает логин с паролем, захожу на страничку продавца и беру новые уже бесплатно. Game Pass Atomic Heart / FunPay (Можно и за 1 рубль ) Оплата через сбер пей. Данные карты вводить не нужно При этом, все прохождения остаются под твоим аккаунтом в XBOX
Не смогли сломать полностью, насколько понял, на пиратке все субтитры без подписанных имён в диалогах, т.е. скачивать смысла нет. Нормальная версия только на лицензии похоже.
После хатаба уже нет нормальных репаков. За 20 рублей можно купить доступ к офлайн версии STEAM на месяц (а то и больше). ИМХО, если уж хочешь поиграть без багов, то так будет проще Оформление заказа / FunPay (а так, там сотни предложений)
не помню точно,давно играл,вроде все было..а так есть у меня лицуха на эпике,как то брал по скидке..но игра не мое,даже половины не прошел
Сотни игр по подписке. Покупать подписку - давал ссылку выше. СТоимость копеечная. В буквальном смысле. 1-10 рублей.
Вона на торентах Cyberpunk 2077 уже обновленный,и даже с новым дополнением,качайте и играйте А я пока в Skyrim Special Edition сборочку от лемура играю