@hasslich, на psxclub позиции в акках, диски. Но если прям не свой акк надо, то самое простое акк какой-нибудь Британии, Польши и карты пополнения
Sons of the forest надысь выкатили в релиз, 1.0; пишут, что много изменений: контент, оптимизация. Удивительная игра, но скучная.
@andrusha, пардон, а «Пассифлора»? А «Хромоножка Катарина»? А то у вас по 4-му пункту в Новиграде как-то скучновато…
Outcast - A New Beginning Главное с часик перетерпеть,потом игра покажется вам отличной.Кому Elex зашел.думаю и эта понравится
Ещё раз прошёл Control. Офигенная игра. И отличный перевод, просто изумительный. И графоний дивно хорош, особенно отражения с курткиными лучами. «Кобра», мазафака! Лучше боевика не существует, кмк. Пятая хороша. Но абсолютно лучшая — четвёрка. Я ту недавно переигрывал от трёшки до шестёрки. Ничего лучше придурков Реджи и Йоги просто нет. И радио «Свободный Кират» доставляет, аж аxyй. И графоний Кирата лютейше вштыривает.
Ну кстати да, второй horizon мне тоже больше понравился, чем первый. И gow Ragnarok тож больше первого (2018). Сони умеют в продолжения
Как минимум, в нём больше контента. Да и мир не такой пустой, как в первом. И оптимизон прямо со старта завезли. Фломастеры, они такие. На вкус и цвет. Я тут было начал Alan Wake 2 — блеванул дальше, чем видел. И это те же ребята, что сделали великолепный Control. Кстати, вполне советую фекалистый The Callisto Protocol. Туп и линеен ровно настолько, насколько нужно и сюжетно неплох.
мне и аланвейк и контрол тоже не зашло....но эт дело такое первый педьмак и дарксоус мне тоже с первого раза не затянули и были заброшены на длительное время а потом было наличие свободного времени и как то оченно пошло