забросил,в некоторых местах уж очень сложная,да еще этот летун иногда мешает. Начал в эту новинку - Flintlock: The Siege of Dawn пару часов игры - вроде норм,но иногда вылетает с такой ошибкой - 12 — Postimages
Серия Сайлент хилл в своё время как-то мимо меня прошла. Теперь вот тоже сижу в римейк играю. Атмосферно, еще и погода прям подходящая))
А я в шахматы играл по интернету. Но потом систему переуставлял и адрес сайта потерял. Классный был сайт! Чтото cheess.com там какой-то а вспомнил!!! Шахматы, Кингчесс, шахматы Фишера, играть в шахматы on-line Заходите, рубанёмся!? Блиц-зона
Red Dead Redemption - пару модов поставил,попрет,на ящеге по моему играл. Вопрос не по теме,почему у меня иногда значки становятся белыми,как на скрине,если их вынести с папки на раб.стол - нормальную форму принимают
Сталкер весьма убогий вышел. Не то, чтобы большой фанат серии, но первая часть очень зацепила и прошёл с большим удовольствием. Беда второго в том, что он по ощущениям от геймплея находится примерно на том же уровне 17-летней давности и интереса уже не вызывает. Слишком частая смена для и ночи, плохая работа со светом, стрельба на четверочку, никаких эмоций не вызывает. В целом, скучновато пока и нудно. Зато, пока ждал выхода, накачал с геймпасса кучу других игр и наткнулся на калисто протокол, получаю огромное удовольствие от прохождения.
я не видел дробовиков истинно так. рисовка убогая, анимация корявая. на фоне других игр это не игра, а УГ вчера начал играть и прям как то вот не вовлекает совсем. тоже понравился.
Dragon's Dogma 2,при том,что ее выложили на торентах ранний билд...немного поиграл.и взял активашку за сотку и играю..игра года!
Господа, немного оффтоп, а такой вопрос, кому уже за 40, нет некоторой что ли лени или, незнаю, усталости, новые игры изучать чтобы играть в них. Вот помню Киберпанк скачал, вроде прошел обучающую миссию, но там потом такое количество игровых механик надо изучить, как на работу ходишь. А хотелось просто расслабиться после трудового дня. Или вот еще Балдурс Гейт третий, мне прям так нахваливали его. Тоже скачал 130 гигов, причем на даче через мобильный инет, запустил и пипец, прям целый курс пройти надо чтобы начать играть. А может это возраст уже даёт знать
знакомо. тож запустил и забил на вот это все: скучно разбираться сейчас. subnautica можно попробовать. долго ее игнорил, а как запустил, так по часу в день ее и прошел за пару есяцев; внезапно качественная и с сюжетом.
я для себя понел что не нужно еще раз играть в игры в которые ты играл лет 20-25 назад и которые тебе очень впечатлились ...чтобы не расстраиваться..пусть от них остаются хорошие воспоминания у меня так было с дарксоусом и с педьмаком первым.....купил запустил и забросил но потом через год два попробовал и как понеслось а субнаутика до сих пор не впечатлила
отличная игра,прошел половину,пока застопорил,играл в Dragon Age The Veilguard - всю прошел,теперь вот в Dragon's Dogma 2 ,а так бы если не было их продолжил бы в Baldur's Gate 3,но мне больше нравится когда просто управляешь мышой,а не кликаешь ей куда идти И да,такие игры как рпг,начинаю по несколько раз.. раза 3 точно..пройду немного,часов 5,разберусь немного и заново начинаю
Я только онлайн - вартандер, стрелялки всякие. Как раз чтоб сесть, не вникать, а просто пострелять. Недавно подсел на нашу новую игрулю "Передний край".
Игры очень геморройные стали, они действительно грузят ненужной информацией. Если в процессе разработки не вышло создать юзер френдли интерфейс и управление, это не проблема геймера. Такие проекты сразу скипаю, подобным образом мимо меня проплыл и балдурс гейт, совершенно непонятная для меня история. Но я и не фанат.
игори сейчас да замороченные... я в одной онлайн-помойке только через 1000 часов игрового времени хоть както неплохо начал играть
Ну, так то, тебе просто шутан нужен. Идешь и кладешь все подряд. Из старого, если еще не играл. 1) Wolfenstein: The New Order 2) Wolfenstein II: The New Colossus 3) Rage 2 - тут уже, типа открытый мир. Но по факту, можно не заморачиваться прокачкой и доп миссиями. А так же, идти и мочить все подряд 4) Metro Exodus 5) Atomic Heart - линейный и с юморком!!! (но пираток нормальных нет) От третьего лица 1) Resident Evil: Village - обновленная. 2) The Last of Us - порт на ПК 3) Alan Wake и Alan Wake 2 - этакий линейный мистический триллер, где ты выступаешь за главного героя. Своего рода, фильм, в котором ты принимаешь небольшое участие и еще 4) High on Life - юморной мультяшный шутер. Для любителей Рика и Морти 5) Старенький Homefront - но сюжет интересный. Из нового, ХЗ что рекомендоватью Ну, или, просто, погонять катки в райзличные онлайн игры. Танчики, самолетики, армейские FPS, контра и т.д.
От настроения. Хотя меня тоже в последнее время простенькие бродилки привлекают. Последнее Литл Найтмарс2 играл, очень понравилась. Ну или пошаговое что-нибудь типа цивилизации.
https://www.virtualregatta.com/en/offshore-game/ Для любителей симуляторов. Симулятор реальной регатты на яхте. Кругосветка. Нужно прокладывать курс, выставлять паруса. Учитывать ветра и течения. Все как по настоящему. Все погодные условия (ветра, течения и т д ) берутся реальные онлайн. Можно тупо настроить маршрут и пустить яхту не контролируя ее.