1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Я сейчас играю в ...

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем NeoSky, 14.11.10.

1. prapor001

prapor001 Активный участник

3.035
    507
    забросил,в некоторых местах уж очень сложная,да еще этот летун иногда мешает.
    Начал в эту новинку - Flintlock: The Siege of Dawn пару часов игры - вроде норм,но иногда вылетает с такой ошибкой - 12 — Postimages

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.575
    5.329

3. prapor001

3.035
    507
    Silent Hill 2 Remake и God of War Ragnarok

4. Artemy

Artemy Активный участник

2.058
    158
    Серия Сайлент хилл в своё время как-то мимо меня прошла. Теперь вот тоже сижу в римейк играю. Атмосферно, еще и погода прям подходящая))

5. Bern

Bern Участник

476
    30
  6. Pashtet

37.575
    5.329
    Чет хрень какая-то :d

7. Bern

Bern Участник

476
    30
    Что, не любишь шахматы?

8. Pashtet

37.575
    5.329
  9. prapor001

3.035
    507
    Red Dead Redemption - пару модов поставил,попрет,на ящеге по моему играл. Вопрос не по теме,почему у меня иногда значки становятся белыми,как на скрине,если их вынести с папки на раб.стол - нормальную форму принимают Desktop Screenshot 2024.11.02 - 09.49.39.93.jpg

NeoSky нравится это.
  10. hasslich

hasslich Активный участник

23.748
    2.112
    скочал ждалкер.
    разочаровался

11. The Chief

The Chief Активный участник

12.027
    1.033
    @hasslich, свастика от дробовика недостаточно детальная?

12. Microlab

Microlab Активный участник

7.943
    1.367
    Сталкер весьма убогий вышел.
    Не то, чтобы большой фанат серии, но первая часть очень зацепила и прошёл с большим удовольствием. Беда второго в том, что он по ощущениям от геймплея находится примерно на том же уровне 17-летней давности и интереса уже не вызывает. Слишком частая смена для и ночи, плохая работа со светом, стрельба на четверочку, никаких эмоций не вызывает. В целом, скучновато пока и нудно.
    Зато, пока ждал выхода, накачал с геймпасса кучу других игр и наткнулся на калисто протокол, получаю огромное удовольствие от прохождения.

13. The Chief

12.027
    1.033
    С удовольствием перепрошёл Horizon: Zero Dawn Remastered. Графоний хорош.

14. hasslich

23.748
    2.112
    я не видел дробовиков

истинно так.
    рисовка убогая, анимация корявая. на фоне других игр это не игра, а УГ
    вчера начал играть и прям как то вот не вовлекает совсем.
    тоже понравился.

15. prapor001

3.035
    507
    Dragon's Dogma 2,при том,что ее выложили на торентах ранний билд...немного поиграл.и взял активашку за сотку и играю..игра года!

16. Artemy

Artemy Активный участник

2.058
    158
    Господа, немного оффтоп, а такой вопрос, кому уже за 40, нет некоторой что ли лени или, незнаю, усталости, новые игры изучать чтобы играть в них. Вот помню Киберпанк скачал, вроде прошел обучающую миссию, но там потом такое количество игровых механик надо изучить, как на работу ходишь. А хотелось просто расслабиться после трудового дня. Или вот еще Балдурс Гейт третий, мне прям так нахваливали его. Тоже скачал 130 гигов, причем на даче через мобильный инет, запустил и пипец, прям целый курс пройти надо чтобы начать играть.
    А может это возраст уже даёт знать :)

17. kajuga

kajuga Активный участник

8.728
    3.951
    знакомо. тож запустил и забил на вот это все: скучно разбираться сейчас.
    subnautica можно попробовать.
    долго ее игнорил, а как запустил, так по часу в день ее и прошел за пару есяцев; внезапно качественная и с сюжетом.

18. andrusha

andrusha Активный участник

26.651
    4.927
    я для себя понел что не нужно еще раз играть в игры в которые ты играл лет 20-25 назад и которые тебе очень впечатлились ...чтобы не расстраиваться..пусть от них остаются хорошие воспоминания

у меня так было с дарксоусом и с педьмаком первым.....купил запустил и забросил но потом через год два попробовал и как понеслось:d:d:d

а субнаутика до сих пор не впечатлила:shuffle:

sema нравится это.
  19. The Chief

12.027
    1.033
    @Artemy, мне уже под 50, проблем особых не вижу. Просто сильно разборчивей стал.

20. prapor001

3.035
    507
    отличная игра,прошел половину,пока застопорил,играл в Dragon Age The Veilguard - всю прошел,теперь вот в Dragon's Dogma 2 ,а так бы если не было их продолжил бы в Baldur's Gate 3,но мне больше нравится когда просто управляешь мышой,а не кликаешь ей куда идти

И да,такие игры как рпг,начинаю по несколько раз.. раза 3 точно..пройду немного,часов 5,разберусь немного и заново начинаю

21. Dozer

Dozer Активный участник

14.176
    2.794
    Я только онлайн - вартандер, стрелялки всякие. Как раз чтоб сесть, не вникать, а просто пострелять. Недавно подсел на нашу новую игрулю "Передний край".

22. Microlab

Microlab Активный участник

7.943
    1.367
    Игры очень геморройные стали, они действительно грузят ненужной информацией. Если в процессе разработки не вышло создать юзер френдли интерфейс и управление, это не проблема геймера. Такие проекты сразу скипаю, подобным образом мимо меня проплыл и балдурс гейт, совершенно непонятная для меня история. Но я и не фанат.

23. andrusha

andrusha Активный участник

26.651
    4.927
    игори сейчас да замороченные... я в одной онлайн-помойке только через 1000 часов игрового времени хоть както неплохо начал играть:d

24. Pashtet

37.575
    5.329
    Ну, так то, тебе просто шутан нужен. Идешь и кладешь все подряд.
    Из старого, если еще не играл.
    1) Wolfenstein: The New Order
    2) Wolfenstein II: The New Colossus
    3) Rage 2 - тут уже, типа открытый мир. Но по факту, можно не заморачиваться прокачкой и доп миссиями. А так же, идти и мочить все подряд :)
    4) Metro Exodus
    5) Atomic Heart - линейный и с юморком!!! (но пираток нормальных нет)
    От третьего лица
    1) Resident Evil: Village - обновленная.
    2) The Last of Us - порт на ПК
    3) Alan Wake и Alan Wake 2 - этакий линейный мистический триллер, где ты выступаешь за главного героя. Своего рода, фильм, в котором ты принимаешь небольшое участие :)

и еще
    4) High on Life - юморной мультяшный шутер. Для любителей Рика и Морти
    5) Старенький Homefront - но сюжет интересный.

Из нового, ХЗ что рекомендоватью

Ну, или, просто, погонять катки в райзличные онлайн игры.
    Танчики, самолетики, армейские FPS, контра и т.д.

25. hasslich

23.748
    2.112
    От настроения. Хотя меня тоже в последнее время простенькие бродилки привлекают. Последнее Литл Найтмарс2 играл, очень понравилась. Ну или пошаговое что-нибудь типа цивилизации.

26. The Chief

12.027
    1.033
    Кстати, да. Обе понравились.

@Artemy, Control попробуй (с русской озвучкой от GameVoice).

27. Volsan

Volsan Активный участник

1.872
    389
    Геймплэй отличный. Конец непонятный ((( типа задел на третью часть?

28. prapor001

3.035
    507
  29. Pashtet

37.575
    5.329
    https://www.virtualregatta.com/en/offshore-game/

Для любителей симуляторов.
    Симулятор реальной регатты на яхте.
    Кругосветка. Нужно прокладывать курс, выставлять паруса. Учитывать ветра и течения.
    Все как по настоящему.
    Все погодные условия (ветра, течения и т д ) берутся реальные онлайн. Можно тупо настроить маршрут и пустить яхту не контролируя ее.

30. The Chief

12.027
    1.033
    Хардкорненько, однако!

Pashtet нравится это.