1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Я сейчас играю в ...

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем NeoSky, 14.11.10.

1. prapor001

prapor001 Активный участник

3.236
    548
    Юбуст на всех браузерах работает

2. Microlab

Microlab Активный участник

8.220
    1.458
    Ватикан достаточно унылый, дальше поинтереснее становится. Сам с трудом осилил половину первого акта, потом затянуло и повествование ускорилось.
    Что бесит, так это совершенно сломанный стелс, которым ещё и пользоваться приходится достаточно часто. Особенно раздражают уровни с компаньоном, когда девчонка вокруг кругами бегает, а ее в упор не замечают нацисты. И ты крадёшься за коробками и под полом в то же самое время.

3. hasslich

hasslich Активный участник

24.006
    2.170
    А с компаньоном во всех играх такая петрушка.

4. prapor001

3.236
    548
    Объясните как активировать гэймпасс? где купить подписку? как потом заходить в гаймпасс? как там качать игры? вроде скачал и поставил,но там какой то профиль уже есть,не пойму что это? Desktop Screenshot 2025.02.26 - 23.28.47.45.jpg

5. hasslich

24.006
    2.170
    @prapor001, самое простое, купи на плати.ру код активации

6. prapor001

3.236
    548
    @hasslich, эт я понял,ну купил,а дальше что ? -

7. stinson

stinson Активный участник

3.082
    437
    @prapor001, качать в приложении xbox

8. hasslich

24.006
    2.170
    В приложении Xbox активируешь купленный код и все.

9. prapor001

3.236
    548
    Spider-Man 2 - и знаете.что прикольно - бандиты с Волгограда.и водка Волгоградская :crazy2: первый раз в играх такое встречаю,обычно Москва или Владик

NeoSky нравится это.
  10. Microlab

Microlab Активный участник

8.220
    1.458
    Ну, за месяц с небольшим индиану осилил. В целом, понравилось, хоть местами слегка однообразно. Много деталей, которые дают большее погружение. Например, в том же Ватикане постоянно попадаются артефакты Борджа, для тех, кто читал Первого Дона, интересные отсылки. Артефактов для секретной концовки нашёл только половину, хотя много ходил по локациям.
    Теперь надо опять покопаться в геймпассе, придётся искать следующий проект на месяц-полтора.

11. prapor001

3.236
    548
    Rise of the Ronin - начал,все хают за графон ее,по мне норм,просто люди заелись уже.Мне нравится,вообще мне нравится игры,где можно бегать с мечом,тут с катаной

12. stinson

stinson Активный участник

3.082
    437
    Assassin creed shadows начал. Согласен с обзорами: лучший Ассасин. Красиво, атмосферно, с вполне интересным сюжетом. Ну и играть в него намного веселее, чем в этот kkd2.
    Из минусов: ну это всё-таки игра юбисофт, поэтому чудес ждать не стоит: довольно однообразна.

13. The Chief

The Chief Активный участник

12.272
    1.093
    The Last of Us: Part II. Графон, конечно, отменный.

14. Mdr

Mdr Активный участник

3.604
    121
    Краткое резюме
    Максимально вторичная по гемплю (после 1 части) игра про то, что если кто-то говорит, что убьет тебя, этому надо сразу и безоговорочно верить и убивать говорящего первым.

Плюсы
    Отличная графика (на реально мощном железе)
    Отличный геймплей (практически не отличается от первой части)
    Неплохой сюжет (менее цельный, чем в 1 части, но все же лучше чем в 95% игр)

Минусы

Чудовищное засилье сильных и независимых женщин и гомосятины (в первой части это тоже было, но так не педалировалось).
    Отсутствие в той или иной степени логики в действиях персонажей, местами откровенно непонятные мотивации, разумных вроде изначально персонажей.
    Геморрой с покупкой на территории РФ

9/10 как DLC для 1 части.

15. prapor001

3.236
    548
    @Mdr, когда она там вышла? все с одобрения полоумного ***а?
    Графика - так и в первой норм была,да даже лучше!
    Сюжет - такие игры как кино..ну или книга
    Минусы - все мимо ушей и глаз пропускаю,поэтому для меня их нет!,ищут их только те,кто под каждой пылинкой пытаются найти как говорят повестку :crazy2:
    Гемор с покупкой? - зеленый сайт в помощь..и да - бесплатно! :)
    P\S - сегодня только начал играть

16. Mdr

Mdr Активный участник

3.604
    121
    графика возможно и не лучше чем в первой субъективно, но определенно тяжелее, я в первую играл месяц назад на том же железе и фпс был лучше (100 против нынешних 60)
    кино, книга -1серия/том была лучше
    не под пылинкой, а под огромной плитой, повестки там столько, что ее не то что не увидеть невозможно, она просто вымораживает