7/12/10 - в 00:01 стартует аддон. Я уже оплатил. Кто еще такой же? Кем кто играть будет, кто куда рероллиться будет? Ваши мысли?
С удовольствием поиграл бы своим шамой в Катаклизме. Судя по Лору и изменениям- будет очень интересно. Но друзья и гуру, учившие меня тонкостям и первым шагам, давно ушли из ВоВа. Потому пролетаем-с.
да ты палюбас с нуля захочешь начать, новые расы пощупать) я тож за орду, ток на рф, рога андед но пойду щупать воргенов за аленей)))))))))) на др серве естессно)
Да вот тоже не решаюсь. Хотя намечается совсем другая игра с крутым контентом) Когда бросал играть в начале года, было не очень интересно выполнять рутинные дейлики и рандомные данжи за лёд =\ Может, изменения спасут угасший интерес..
Оплачивал всегда через банковскую карту. После сервиса Близзард не могу адекватно относиться к сстеме оплаты вм/смс
не знаю кем играть... вар (самый старый мой чар, ачивоносец), ДК (люблю я этот класс за связку спелы+мили), паладин (ОМГ универсальность танк/дд/хил)
Героин этот силён, оплачу завтра. Продолжу играть своим рестор-шаманом. Они сейчас поинтереснее станут
а почему "естественно"? на том же самом религия не позволяет? ---------- Сообщение добавлено 07.12.2010 11:43 ---------- за воргенов вступление похоже на вступление за ДК, т.е. с предысторией и смыселом каким-то сын седня с утра уже засел воргеном играть =)
на рф засилье орды, поэтому аленя качать там не стала - себе дороже))) бегаю тихонько на вп и в общем-то нравится за воргенов - кв интересные... но андеды красивее^^
А ведь аддон торт. С момента выхода БК, точнее с начала его рейдового контента, я жутко вайнил и ушел в казуал режим. Играть с нубами, топорами и чешками мне абсолютно не хотелось, точнее сказать, бесило. Так что БК и ВоЛК у меня прошли ровно и без того удовольствия, что я получал в классике. Пришла весна (Катаклизм) и показала, кто где срал. Нубы стали видны даже в нормалах, в которых уже не прокатывает "танк анд спанк", гильдии стали гильдиями, теперь есть смысл быть в гильде (увеличенная репа, скорость передвижения, гильдейские котлы и тд и тп), переделанная механика классов дала сои плоды, появилась возможно экспрементов с билдами, ротациями и статами. Много чего нового, приятно, снова хочется играть.